Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• пробовали, но нам не понравился )) Это дело индивидуальное. Мне кажется, что он абсолютно не прячет запах. Если есть катсан, попробуйте для начала его, если дело в наличии наполнителя, потом подберете тот, который будет устраивать и кота и вас.

• Жесть жестокая - Кенни Глен - маленький ублюдок

Гуглим "Кенни Гленн" или "Kenny Glenn" и читаем про ублюдка. Как посмотрел видео - захотелось засунуть ему пополам раскаленный лом в задницу. Горячей стороной наружу, чтоб никто не вытащил :зло:

Больше инфо (eng)

Исправлено пользователем Юрка (21.02.09 19:13)

• В ответ на: У нас лоток,а поверх сеточка,эту сеточку убрать и засыпать до краев наполнитель?
    Можно не убирать решетку, а попробуйте как я сделала. Может вашему котенку понравиться.
    Есть мелкие лотки с решеткой, а есть побольше. Маленькому котенку сейчас и маленький лоток подойдет.
    Я решила поэксперементировать: под решетку насыпала несколько горстей прессованных опилок, а на саму решетку насыпала наполнитель, только немного (меньше, чем полпачки). Моча проходит через наполнитель и под решеткой впитывается в опилки, которые дешевы и их легко заменить, а наполнитель сверху это для любителей покопать, когда какают.
    Я была приятно удивлена, что так экономней и кошакам нравится. А наполнитель я использую "Котофей" торговой марки "Brava". Он недорогой.:хехе:

• Юрка. Ужас! :cray-1: Из этого недоумка только маньяк может вырости! Посадить бы его и не выпускать.....

ха ха ха

Исправлено пользователем monika151 (21.02.09 19:40)

• В ответ на: я использую селикагель, оч. хорошо впитывает запах, но дороговат. Попробуйте наполнитель, вдруг ему копать хочется. Главное - упорство. И конечно хвалить, можно давать лакомство, когда сделает делишки в лоточек.
    Соринтируте по цене селикагель?

• Я вот сейчас с ним мучаюсь уже час наверное переодически отпускаю побегать и опять на горшок ну ни в какую не хочет. Щас спать лягу, он втихую где-нибудь наделает делов.

• Можно не убирать решетку, а попробуйте как я сделала. Может вашему котенку понравиться.
    Есть мелкие лотки с решеткой, а есть побольше. Маленькому котенку сейчас и маленький лоток подойдет.
    Я решила поэксперементировать: под решетку насыпала несколько горстей прессованных опилок, а на саму решетку насыпала наполнитель, только немного (меньше, чем полпачки). Моча проходит через наполнитель и под решеткой впитывается в опилки, которые дешевы и их легко заменить, а наполнитель сверху это для любителей покопать, когда какают.
    Я была приятно удивлена, что так экономней и кошакам нравится. А наполнитель я использую "Котофей" торговой марки "Brava". Он недорогой.:хехе:
    Спасибо за совет.

• Юрка, нет я не насмелилась видео смотреть. Мне хватило фото кота, прижавшегося к стенке, чтобы представить, что ему несладко было. :cray-1:
    А этого маленького ублюдка все равно настигнет кара - рано или поздно! Хотелось бы пораньше, чтобы землю не коптил :зло:

• В ответ на: Соринтируте по цене селикагель?
    по-моему 270 рублей за 3 литра (это объем, а не вес, мне на 2 кошек хватает на 2 недели)

• Вот специальная темка про Наполнитель для лотка

• Танюшки, спасибо за консультации :agree:

• Почитай, посмотри фоточки.
    Если не ошибаюсь для совсем махоньких больше рекомендуют хвойник(в теме есть).
    И посадить его в "нужный момент" тихонько, без паники, и лапкой поскрести.
    Всё у вас с котькой получится!
    Пишите:улыб:

• котосессия "Лёнечка-мил дружок" :улыб:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• второе котофото

• Те же. Лёнечка и Пиксель

• Ешшо

• Проснулась:улыб:

• МЯЯЯХКАЯ Я, МЯЯЯХКАЯ...

• Хитрюнька эта Кошко-Пиксель :ха-ха!:
    Кто потеплее - с тем и дружит - вот и Лёнечка лучшим дружком стал, ляльки :respect:

• НПП
    А мы осваиваем коробки икеевские
    Мишка

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• И Тома

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• А это спящий Михаил:улыб:(клубочком спать мы так и не научились)

• Ну пусичко у Мишки :ха-ха!:

• Какой у котика носишко красный! Я еще не видела такого окраса! Супер расцветочка:бебе:

• Чудо-котодетки! :heart: :wub1.gif:

Вчера мы ехали по нашему жилмассиву, ну по дворам к себе пробирались, дело было где-то в 3 ночи, проезжаем очередной дом, обычная девятиэтажка, на первом этаже на одном из окон между решеткой и стеклом в районе форточки сидела черненькая кисочка, на холоде, бедная:хммм:Мой муженек, за что я его потом оставшуюся ночь и весь сегодняшний день благодарила, вышел, начал стучаться в это окно, минут 10 была тишина, что немудрено в 3 ночи :biggrin: В итоге в окне возникла фигура, ей было указано на кошку, открыли форточку и забрали ребенка в тепло. Как можно забыть кошку на окне да еще и закрыть ее там???? :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: