Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• И мы, в общем, решили теперь еще кошечку завести... Я уж так привыкла, что животин двое и одна из них женского полу... Уговорила строптивого Мишку, дал добро! :злорадство: Так что сейчас свое финансовое положение поправим и приступим к поискам:улыб:

• НЕ ВЕРЮ!
    что кошка просит вредную свинину...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Уговорила строптивого Мишку, дал добро! :злорадство: Так что сейчас свое финансовое положение поправим и приступим к поискам:улыб:
    ВАУ! супер!
    к кому склоняетесь? (я о породе)

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• По поводу подкармливающих... В нашей коммуне особо весело... Ну крошки в кошачьих чашках, пустые тетрапаки из под сметаны и обрезки сыра - это (т-т-т) пройденный этап. А тут в субботу, навожу порядок в доме, отодвигаю бабушки стул, а там за ножкой - аккуратная кучка колбасных обрезок (знаете когда шкурка снимается вместе с колбосой, особо голодные её ножом счищают...) Я к бусику - ты кошек подкармливаешь? Она на меня глазками так наивно - луп-луп!!! Я их сегодня не кормила! :secret: Я Всю песню опять заново - НЕЛЬЗЯ, жалко выбросить - еш сама!!! :1: И такие вот "чудеса" довольно часто...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Он просит всё, просто не факт, что есть будет. Я вот на кухне режу что-нить, он вытягивается, ставит передние лапы на край столешницы и усиленно вынюхивает, а потом мяучит. Попрошайничает же?

• После того, как у нас появился чудесный Космос, на которого все знакомые и родня смотрят с восхищением, хотим тока породу Подвальная ласкучая :rofl:

• Сегодня получила фото моих плоскомордиков, сделанных Леной Челяевой:бебе:Леночке - еще раз - огромное спасибо :flowers:

Спешу похвалиться:смущ:
    Это - выпускница нашего питомника, Ника. Многие видели ее на выставках, а некоторые - даже тискали:миг:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• еще - Ника

• :respect: шикарная кошь :роза:

• а это - наша Мелоди - по натуре своей существо ласкучее. Этакая целовательно-обнимательная машина :wub1.gif::yes.gif:

• и еще раз - она же:смущ:

• Наше подрастающее поколение - голубокремочка - Патриция. Ласково - Триша:миг:

• она же:смущ:

• А шорсть та какая:улыб:Абалдеть :respect:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: А шорсть та какая:улыб:Абалдеть :respect:
    Продолжаю - наш юный джентльКот - Оливер

• еще - он же

• и - еще

• Все очень красивые! Очень!:улыб:

• Очень красивые зверики, яркие, смотрятся шикарно :respect:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Сегодня На площади Калинина опять появился красный фургон-кунг марки УАЗ. :хммм:Ну, вы понимаете, о ком я.:хммм:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Да, в академ орге тоже написали.
    Копирую совет от ZOSIA:
    В ответ на: Опять всплыла... Лариса.
    Если вы ее видите, звоните сразу в госветслужбу на Дачную, тел. 225-84-54 и говорите, что стоит перекупщица с животными в жутом состоянии. Они нам обещали, что будут ее гонять. Ну и листовки бы там пораздовать...
    ссылка

• Мой зверинец сегодня весь подрался. Кролик заскочил в Ксюшину коробочку, она спала. Или укусил или просто напугалась, но громко мяукнула, я побежала смотреть, Бася за мной. В результате Бася бросилась кусать и драть меня.

• Ну с Ксюшей понятно - напугалась.
    А Бася то с чего тебя "крайней" посчитала? "..Вот завела попрыгунчика..."?:улыб:С этими домусиками или :шок: или :ха-ха!:

• Кот Бенджамин. Нашел новую хозяйку, счастливы оба. Хозяйка души не чает в нем. Из котика получился отличный домашний любимец!
    Из темы про кота, похожего на русского голубого (не могу вставить)

• [цитата
    Продолжаю - наш юный джентльКот - Оливер

Оливер покорил мое сердце! :heart: Красавец! Девченки тоже красотки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: