Девочки, подскажите, плз, а то совсем запуталась. Моим кошкам ставили комплексную прививку от бешенства и инфекций однократно и сказали, что повторно ничего уже ставить не надо, но я почему то читая форум уже несколько раз читала, что кому-то ее ставят за 2 раза (повторно кажется через 3 недели). Что это - разные вакцины или разные врачи или я туплю? )
у меня такая ситуация получилась, что я ставила сразу 2 кошкам. Одна уже прививалась в 3-месячном возрасте, а сейчас ей год и надо по новой, а вторая впервые. Вот и я задумалась )
Девочки и мужчины, кто не спит
Позвонил мой коллега(днём, это я тоько после помощи "человекам" до Инет добралась)
Киса. Вчера легла спать - всё хорошо. Сегодня проснулась - слепая - ничего не видит, СЛЕПАЯ.
Киса живёт у его мамы, звонили в какую то клинику на левом берегу.
Есть осложняющий момент - кисе 19 лет. НО!!!
Кисонька (по видео) деффка активная как 5 летняя.
От ветов (то ли был звонок, то ли приезжал кто, пока сказать не могу - "молодые" сняли квартиру и уехали от родителей) услышали "ну что вы хотите - это уже всё, умирает - только ждать.."
В общем вопрос в следующем: завтра поедут...куда?
Где офтальмолог принимает?
Кто с таким встречался?
Так вот именно, что сейчас звонить - "время"
завтра с утра буду
Да вообще - жуть - это что ещё за диагноз "возраст-ждите пока сама умрет, но мы может помось"..
Ич то - так и есть?
Там вся семья в слезах (ну я естессно тоже - на видео - молоденькая киска, сидит себе через стекло за гулями "охотится")
Надо не отчаиваться. Без анализов и тщательного осмотра решили что умирает? Завтра у Ольги узнаете и пусть консультируются ещё с кем-то. Много же хороших врачей есть.
Так вот в том то и дело - кому звонила - обязательно нужно объяснять - "есть осложняющий момент, кисоньке 19 лет, но она такая!!!..."
Ладно, будет день и будет пища - может кто не спит из "офтальмологических" и отпишется
Или я идеализирую и не нужно владельцев обнадёживать не знаю