Вы пока по ценам не пугайтесь - прозвоните, расспросите.
И езжайте к врачу. На месте всё и решите. Но проверить "кишочки" и основательно - на мой взгляд нужно и срочно.
Красивые фоточки и кисоньки, выкормили и молодцы, кото-банда зачётная
В ответ на: Вот так кормили по очереди...ну а мамаша "нажимала" своих детей:))
Вот это и есть любоффьА банда просто - Великолепная пятерка!
to ТатьянаЗ. Татьяна, для британцев они нормальные. Мне на выставке одна владелица британца сказала, что 8 кг для них это не предел ( когда я спросила сколько они обычно весят)
to Massya & ТатьянаЗ :
сцым'c
все стены желтые, все углы пахнут...
Ну, а мы ждем когда же все это кончится (после стерилизации это ведь не сразу).. надеемся, все же, что кончится
В ответ на: Людмила, мне кажется Вы с Симой даже внешне чем-то похожи! Такой же спокойный флегматичный взгляд
Гы, мы с Симоном хорошо маскируемся Видели бы вы как этот флегма носится по квартире Это его расслаблено-задумчивое настроение длится обычно пинут десять. Остальное время мой "умирающий" кот скачет аки конь и ищет с кем бы поиграться
В ответ на: Вот же зараза...а сколько времени прошло с момента стерилизации? Вроде же вы уже давненько делали...
Стерилизовали в начале ноября. Врачи сказали, что вплоть до четырех месяцев после операции кошки могут ссыкать где попало. Так что надежда умирает последней!Сегодня сделали открытие: она не понимает "Брысь", но понимает "ФУ!" ))) И еще она очень любит собак, готова ее всю обласкать и облизать
Какой мультик миленький! А в чем его хитрость? Может ему и правда грустно? Не видела такого выражения мордочки...Он хоть когда-нибудь улыбается? Очень красивый ! (ТТТ).
Ну разглядела я фоточка Вашего кото-сокровища, наконец то
Бутус-суперУС
Татьяна197 не знаю, как то я обожаю БОЛЬШИХ, кото-спортсменов, а вот когда чуть веса (жирка) где добавляется - для меня это "гонять-гонять и аж до малинового языка"
bastet ну как это би-би-зьяна может на стенки сцать? Вот что она себе думает?
Уже времени то сколько прошло с операции, да и вообще - хватит бы ей наглеть то уже, с посикушками своими.
А на фотках - ну такая супер-ляля, даже и не подумаешь, что зассанка (так ей и передай)
В ответ на: она не понимает "Брысь", но понимает "ФУ!"
мои кото-хищники, сколько их было - всегда на собачьи команды реагируют, брысь - такого слова у нас и не было никогда, а вот "фу, место", и т.д. в ассортименте
Как то вот так