Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• Это тётя Джули нам такую любимую игрушку подарила :смущ:
    Мы в ней спим, играем, живём... В общем, только что не едим. Впрочем, если бы технически это было возможно (например, притащить свою миску в зубах), то и ели бы мы там же :ха-ха!:

• И кстати про трубу...Мы когда купили ,Сэм вообще на нее не прореагировал, я расстроилась, вот думаю дуралей какой дурацкий.. Ниче не понимает ... Но через несколько дней труба стала любимым местом... Он в ней действительно, только что не ест. Правда спать не пытался, но повалялки переодически устраивает. И когда труба убрана в шкапчик, то ходит просит.. достань Мамо мою поигрульку...:улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• У нас она всегда лежит на полу вдоль шкафа, с раннего утра котецкий уже несется проверять, не унесли ли за ночь, полазает в ней, попрыгает из нее - типа, все в порядке)) обожает лежать в ней в засаде и ждать, пока кто-то мимо пройдет:улыб:чтобы лапой поймать))) смешнючка такой)))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Тако пузишко сладкое... :heart: :чмок:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• О да, труба это стратегически важное место для засады..))))) Но мы на ночь убираем, иначе это капец полный. Будет всю ночь с этой трубой носится..
    Я вечером обычно полный обход квартиры делаю на предмет мячиков, шариков и т.п. Иначе спать не даст. А если нечем играть, то идет спокойно в кроватку и баиньки..))))

• Не устаю удивляться, как они могут изогнуться, причем в этой немыслимой позе еще и спать - что коши, что собаки....:улыб:Чудный у Вас котейка:улыб::бебе:

• А мы в трубе даже деремся. Обычно старшая Бася уже там лежит, а Ксюша с разбегу залетает туда. А ещё её очень полюбил кролик. Сядет и выглядывает в окошечко. Посидит немножко, а потом начинает кругами носится, с обязательным забегом в трубу. Кошки занимает места повыше и наблюдают очень внимательно. Всем своим видом показывают, что замечательную забаву мама нам приобрела. :tease:

• оооооооо!!!!
    по поводу изогнуться и спать это у нас к Маше! ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Шоб я так жил!:хехе:

котофей британческий ,просто маленький еще - 4 месяца ,а на фотках еще моложе.
    Вот еще фото - так эти фотографы надоели ,поспать не дадут :biggrin:

• Спасибо за комплимент нашему котейке:смущ:
    А вот таким он у нас появился, без 2-х дней 2 мес.
    фото почти на паспорт ,судя по серьёзной мордахе:улыб:

• грустим... на стол не пускают:улыб:

• Спасибки..))) Я тоже в восхищении от ваших любимцев. Особенно мне нравится их искренняя дружба. А Фанины материнские замашки это вообще нечто... :respect:

• Забавный:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ой, какой лялька!:улыб:Сладкий такой))) :respect:

• Да уж, Фаня у нас образцовая мать:улыб:Стоит мне начать вычесывать кота - Фаня тут же подойдет и начнет ему под хвостом вылизывать - порядок типа наводить. :ха-ха!: Вот умора просто) Мамашка)))

• Мама, а у меня хвост вырос новый ....енотовый

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Куча мала

• В ответ на: Куча мала
    Куча мала 2

• В ответ на: Куча мала
    Это кошка под цвет собаки, или собака под цвет кошки? :rofl: :ха-ха!:

• Любимый Мышью собакевич

• В ответ на:
    В ответ на: Куча мала
    Куча мала 2
    А тут собаку собсем умотали... спит без задних ног...
    :eek: :biggrin: :wub1.gif:

• Наш Сенечка тоже опекает деревенского кота... :миг: чтобы он не упал.

• Ваш котик так равнодушен к хвостику ???? У меня только вытащишь шкурку какую нибудь, мигом мчит грызть, рычит и хвост в три раза толще кота..))) Прямо не котишка, а хищник какой то :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: