У Локендия все хорошо, единственно что половозрел стал и начал метить в квартире. Собираемся на кастрацию скоро.
А так весело живем, кошку гоняем, собачку грызем, иногда гуляем на улице, роем норы в снегу
Какой чудесный, нарядный ребенок! Второй такой кошечки по окрасу уже точно не найдеш!
У меня по насыщенности окраса такая же как ваша кошка, только шерсть короткая.
В ответ на: спасибо! мы с мужем друг друга постоянно уговаривем, что надо поменьше ее на руки брать, но удержаться невозможно.
Она такая красавица, Ваша Стефани - неудивительно, что Вы с мужем уже так ее любите
Рассказывайте о ней и показывайте ещеВсегда получаю кучу позитива от таких фото да еще с такими коментариями - сразу видно, что дитенок любим и заласкан
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Мы рады, что у Локи все в порядке.
Желаем ему легко перенести операцию. Наша семья ждет от Вас информации о запахах после кастрирования. И еще ждем фотографий Локи!
Хотите узнать больше о хорявках? Добро пожаловать СЮДА ! Не обязательно ждать моих "университетов", в этой темке куча народу который давно живет с кастратиками, ну и заводчики там есть - они вообще профи в большинстве вопросов
И еще там есть инфа (и фотки ) про маленьких хоре-детишек от классного питерского хорявки экзотического окраса (ведь вы наверное недаром интересуетесь по поводу запаха?).
на последний.
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, когда питомец умирает, где можно похоронить его ? У нас же в городе нет ни каких специализированных кладбищ?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Мы вот только, в пятницу, похоронили собакуВ Бугринке хоронили. Под большим слоем снега земля не совсем мерзлая, только сверху слой, где-то 5 см, остальное более-менее копалось...
Спасибо всем кто откликнулся.
На даче сейчас не вариант конечно... Кошка последние дни доживает.. даже не знаю можно ли как-нибудь ей жизнь облегчить.. Онкология, опухоль в груди прям на глазах растет.. она и дышит тяжело уже и постепенно от еды отказывается
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Если веты "приговорили" вашу кису и ничего уже нельзя сделать, то не мучайте кошку, усыпите.
Вот вырезка из статьи про эфтаназию и про заболевания онкологии и что может испытывать животное. В данном случае пожалейте ее.
Выдержка из статьи:
"Хотелось бы перечислить некоторые заболевания и состояния, которые могут приводить к неизлечимым последствиям и мучительному умиранию животного.
Прежде всего, это онкологические заболевания, т.к. опухоли в запущенной форме начинают разлагаться, метастазируя в органы брюшной полости и лёгкие, нарушая работу органов и систем организма. К сожалению, животные иначе переносят хроническую боль, они зажимаются, затихают и вам может показаться, что всё нормально, что это лёгкое недомогание, а животное, при этом, будет испытывать сильнейшую боль. Если опухоль метастазирует в лёгкие, животное начинает задыхаться, т.к. ткань лёгких необратимо перерождается, а что может быть мучительнее, чем, находясь в сознании пытаться вдохнуть и физически не иметь возможности это сделать? (Хотя до определённого момента животным с метастазами в лёгких, можно обеспечить сносное и даже хорошее качество жизни, но, к сожалению, болезнь обычно довольно быстро прогрессирует)."