Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• А это Кефир с Мотей вместе. Они друг друга обажают! Ну и весело им вместе, конечно - носятся по кваритре так, что все в разные стороны летит!!! Или улягутся друг на друга и нализывают один другого)

• еще коты

• вот эта мне нравится!

• Какие красавцы, прям портрет! А мордочки - целовать и целовать!

• В ответ на: Мы в конце июля брали у Людмилы котенка, тогда его звали Асус,у нас стал Кефиром.
    Асус со своими тремя братиками перед передачей Людмиле на передержку сутки у меня жили. Мне тогда Асус больше всего понравился, но сейчас его не узнать совсем! Такой большой красавец-кот стал! Я рада за него! Спасибо!:хехе::роза:

• Ну Вы молодцы!
    Таких кото-парнишек ростите :live:

• Блииин, неужели это тот самый маленький и несуразный комочек??? Какой же красавец стал :бебе: Это на фото так кажется или он на самом деле крупный котяра?

Огромное спасибо за фото :agree: Пишите почаще про своих парней :смущ: Кефир ведь у меня тоже любимчиком был, я была уверенна что его первым заберут, но он сидел до последнего-Вас ждал:миг:

ПыСЫ Я уменьшу фото, чтоб все смогли полюбоваться красавчиками

детские площадки для дачи

• В ответ на: А хулиган такой - что просто ужас! все двери от него закрываем- он себе ни в какой "игрушке" не отказывает)))

• В ответ на: А в ноябре я подобрала у себя в подъезде еще одного котенка. Так и остался у нас. Мотька))
    Очень класно что у Кефира теперь есть друг. Я придерживаюсь мнения, что лучше кота в доме могжет быть только ДВА кота :biggrin:

• В ответ на: А это Кефир с Мотей вместе. Они друг друга обажают! Ну и весело им вместе, конечно - носятся по кваритре так, что все в разные стороны летит!!! Или улягутся друг на друга и нализывают один другого)
    Это Кефир в своего мамопапу пошел :ха-ха!: Джорджи не зря их воспитывал, привил малявкам все свои лучшие качества. Он у меня всех принимает, всех жалееет, всех вылизывает, развлекает, воспитывает и т.д.

• В ответ на: еще коты

• В ответ на: вот эта мне нравится!
    Классная фотка :live:

• Людмилка, а напомни какой был?:миг:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ко мне они приехали уже в болеее-менее божеском состоянии, все самое страшное досталось Татьяне197, глаза в коростах, носы текущие и т.д.

Вот такой смешной малыш Асус(тогда еще Асус) :миг:

• Размером был с ладошку, недели 3 им тогда от роду было.

• какие они увас дружные , лапочки:смущ:
    моим бы так, а то дерут друг друга аж шерсть летит :хммм:
    хотя уже 1,5 года вместе

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Из печального. Недавно я узнала что один из братьев Асуса умер. Малыш Кик прожил совсем короткую кошачью жизнь, но точно счастливую. Ему тогда больше всех досталось от подростка-изверга, скорей всего головой он сильно ударился. Хозяева его лечили, боролись, сначала он ослеп на один глаз, и через полгода все таки умер :хммм::cray-1:

• :cray-1:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Размером был с ладошку, недели 3 им тогда от роду было.
    аааа! помню-помню, я этих лапотушек!!!
    тискала жеж даже:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ага :улыб:А вымахал вон какой коник :biggrin:

• Вот и мои дерутся...уже 2,5 года вместе,а ни в какую дружить не хотят...Так завидую тем,кто имеет возможность наблюдать каждый день такую кошачью идилию...больше восхишает только идилия между кошкой и собакой. Покидайте кто-нить таких фоток :смущ: хоть за других порадуюсь

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Я как-то уже размещала эти фотки, но как говориться "по просьбе трудящихся", Мама яси, для вас. Вы не отчаивайтесь, может еще и подружаться.

• Еще любовь и дружба

• Еще для вас одна

• В ответ на: Это на фото так кажется или он на самом деле крупный котяра?
    Кефира у нас крупный, ога! катрировали его недавно (извините за подробности)), так он, наверное, еще подрастет. При этом ест совсем немного. А Мотя пока мелкий, но жрет аки мамонт!

А топают они вместе совсем как стадо слонов. Если коты днем дома одни, значит по приходу домой мы точно обнаружим что-то сваленное, разбитое, рассыпаное))) Иногда это умиляет, иногда :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: