|
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Fox-cub
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Чет, сдается мне, что такими медотами можно и в больничку загреметь и надолго.. Друзья-собачники-хозяева агрессоров сами рекомендуют - кулаком по наглым слюнявым мордасам
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Sweeetty
Не, это отпадает, не объясняю причин, почему. Но думаю, Вам проще стерилизовать собаку, чтоб избежать таких проблем в будущем.
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Matiss
Спасибки, при случае съездим на примерку. обновки. "Долгоиграющие" штанишки? В ветеринарных аптеках видела типа штанишек для сук именно для такого периода.
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя bastet
Да не, меня собаки не кусают, если про меня беспокойство. Вырос, можно сказать, среди стада дворовых псов, за своего держат! Но все равно бывает опаска заполучить рваную рану от какого-нибудь неместного отморозка. Чет, сдается мне, что такими медотами можно и в больничку загреметь и надолго..
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя elvalia
Моя же дама никого не пытается, извиняюсь, силой взять. А гуляем и так очень далеко от общественных мест. Но вот такая уж натура кобелиная - за версту даму с проблемами учухивают и несутся сломя голову от хозяев. А им-то, хозяевам, где успеть? Бегом же мало кто увлекается. Че-то не понимаю, за что мальчишек по мордасам? Тогда можно и вашу даму по мордасам - а че она?
Надо как-то решать вопрос с хозяевами, гуляющими животин без поводков, или самим не водить течную суку в места общего выгула собак.
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Fox-cub
это вы природе объясните и инстинктам собачьим. сука течет для того, чтобы оплодотвориться. кобели пытаются это сделать. в чем они виноваты? Моя же дама никого не пытается, извиняюсь, силой взять.
Вот по сроку применения подсказать не смогу, у нас кобель :). Летом я их видела в Энималз, вы для начала прозвонитесь по вет. магазинам, чтобы лишний раз не мотатьсяСпасибки, при случае съездим на примерку. обновки. "Долгоиграющие" штанишки? В ветеринарных аптеках видела типа штанишек для сук именно для такого периода.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя elvalia
А кто отрицает? Виноват, форс-мажор вышел… Но даже когда все доступные меры для устранения притягательного запаха приняты, при контакте соб "нос к носу" кобелькам уже все пофиг. Свои друзьям собачникам обычно издалека уже делаю давно установленный условленный знак и фсе, расходимся в разные стороны… А вот свободно гуляющие "друзья" достают. С ними-то как? Да, повторяюсь, я не сторонник пинков. Так вот и приходится иногда гулять с ее попой между моими коленками …для безопасности. в ваших проблемах виноваты вы и хозяева кобелей, а никак не сами кобели. соответственно и вопрос решать надо не с кобелями.
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя interess
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Каракатица
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Нора