|
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Fox-cub

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Друзья-собачники-хозяева агрессоров сами рекомендуют - кулаком по наглым слюнявым мордасамЧет, сдается мне, что такими медотами можно и в больничку загреметь и надолго..

Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Sweeetty
Но думаю, Вам проще стерилизовать собаку, чтоб избежать таких проблем в будущем.Не, это отпадает, не объясняю причин, почему.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Matiss
В ветеринарных аптеках видела типа штанишек для сук именно для такого периода.Спасибки, при случае съездим на примерку. обновки. "Долгоиграющие" штанишки?![]()

Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя bastet
Чет, сдается мне, что такими медотами можно и в больничку загреметь и надолго..Да не, меня собаки не кусают, если про меня беспокойство. Вырос, можно сказать, среди стада дворовых псов, за своего держат!![]()
Но все равно бывает опаска заполучить рваную рану от какого-нибудь неместного отморозка.Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя elvalia
Че-то не понимаю, за что мальчишек по мордасам? Тогда можно и вашу даму по мордасам - а че она?
Надо как-то решать вопрос с хозяевами, гуляющими животин без поводков, или самим не водить течную суку в места общего выгула собак.
Моя же дама никого не пытается, извиняюсь, силой взять. А гуляем и так очень далеко от общественных мест. Но вот такая уж натура кобелиная - за версту даму с проблемами учухивают и несутся сломя голову от хозяев. А им-то, хозяевам, где успеть? Бегом же мало кто увлекается.Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Fox-cub
это вы природе объясните и инстинктам собачьим. сука течет для того, чтобы оплодотвориться. кобели пытаются это сделать. в чем они виноваты?Моя же дама никого не пытается, извиняюсь, силой взять.
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Fox-cub
Вот по сроку применения подсказать не смогу, у нас кобель :). Летом я их видела в Энималз, вы для начала прозвонитесь по вет. магазинам, чтобы лишний раз не мотатьсяВ ветеринарных аптеках видела типа штанишек для сук именно для такого периода.Спасибки, при случае съездим на примерку. обновки. "Долгоиграющие" штанишки?![]()
![]()

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя elvalia
в ваших проблемах виноваты вы и хозяева кобелей, а никак не сами кобели. соответственно и вопрос решать надо не с кобелями.А кто отрицает?
Виноват, форс-мажор вышел… Но даже когда все доступные меры для устранения притягательного запаха приняты, при контакте соб "нос к носу" кобелькам уже все пофиг. Свои друзьям собачникам обычно издалека уже делаю давно установленный условленный знак и фсе, расходимся в разные стороны… А вот свободно гуляющие "друзья" достают. С ними-то как? Да, повторяюсь, я не сторонник пинков. Так вот и приходится иногда гулять с ее попой между моими коленками …для безопасности.

Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Каракатица
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя Нора