я так думаю "пятаки$", если вы про нос))) у них в принципе и должны быть одинаковы))) а вот моя почему то на кошек ни какого внимания не обращает((( собака ль у меня вообще...
Нашего принесли в доме уже 2 кошки жили, по сути его воспитывали . Хотя щеночек по размерам с 3-х кошек был. И на колени этот засранец начал залазить, посмотрев как кошаки запрыгивают ( 10 кг карабкались по ногам)
В ответ на: хоть каких то эмоций жду) а у нее полный ноль, она их в упор не видит.
Вот только если эмоции отрицательные будут, не забудьте поджопник сразу дать .
Лучше никаких, чем охота на кошек.
А у Вас дома кошки или Вы про уличных ?
В ответ на: у друзей) две здоровых кошки - как к ним прийдем так те в панике, а моя на них даже внимания не обращают. ложится молча на их место и все.)))
Что Вы волнуетесь - значит правильно воспитанная собака .
В ответ на: у друзей) две здоровых кошки - как к ним прийдем так те в панике, а моя на них даже внимания не обращают. ложится молча на их место и все.)))
А вам что - хочется чтобы она их порвала в кровавые клочки на глазах у изумленной публики? Я ж говорю - своими руками лепим из собак монстров, ведь они чувствуют скрытые желания хозяев. Кстати, смею вас расстроить: а с чего вы вообще взяли чтоу вас чистокровный пит? Потому что тетя-продавец с рынка сказала вам это глядя честными глазами? Возможно вы так и не дождетесь так страстно желаемой вами геймовой реакции на животных, потому что к примеру ваша сука запросто может оказаться помесью пита и дворняжки или помесью стафа и пита, или помесью стафа и полупита Да мало ли что в ней может быть намешано? Разведенцы в основном так и делают: вяжут животных одного типа чтобы щенки/котята были близко похожи на то за что их выдают и все, большего им не нужно.
У меня породистая сука амстаффа, мордаха один в один. Пит кончено может быть любым, но есть типичные питы, их не спутаешь даже в щенячестве. Если все равно ищется собака по рынкам, то возьмите стаффа, больше будет похож чем непонятно что с непонятно чем. Это же почти одна порода, часть собак имеет даже двойную регистрацию как питы и как стаффы. Еще есть газеты типа из Рук в руки, можно по ним щенка поискать.
А что собака не обращает внимание на кошек это счастье, которое может быстро кончится когда повзрослеет. Интерес к кошкам один как к добыче, оно вам надо? У нас в соседнем доме жил пит, дрался с собаками, не знал ни одной команды, шея была такая что зубья на строгом ошейнике гнулись, ростом был в два раза выше моей, килограмм сорок литых мышц. Ему дворовый кот морду располосовал, так что шили в ветеринарке, у знакомых фокс без глаза.
На мой взгляд не стаф точно .
Если Вам для охраны, так может все-таки овчарку,
а стафы и питы , если конечно от нормального производителя, почти диванные собаки.