Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • В декабре подобрали 4 котят под лестницей, один котенок-девочка осталась в доме парня моей сестры. Самая маленькая и страшненькая на момент находки кошечка, по возрасту меньше месяца. Сейчас растет, играет и все, как положено котенку. НО. Глаза слезятся постоянно, веки покрасневшие и носик сухой, горячий и на нем постоянно насыхает. Мы живем в Бердске, клиник ветеринарных здесь всего три, при этом одна из них городская-муниципальная и вообще никакая. Котенка носили в "Друг", там врач посмотрела, выписала капли от аллергии и еще раз проглистогонить другим аппаратом. Толку от всего выписанного- круглый ноль, ничего не изменилось даже временно. Звонили во вторую частную клинику, там сказали, что котенок еще маленький и кровь на анализ они, может быть, и не смогут взять, надо подождать, пока подрастет (к слову, этой клинике я вообще не доверяю, деньги дерут, а толку от них никакого, ходила к ним с собаками не раз и зареклась). Больше клиник в Бердске нет, АВС открывали филиал, и закрылись, к сожалению. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? я так понимаю, что нужно бы сделать анализы типа мазков из глазок и носика, такое делают для животных или нет? мне думается, что анализ крови из вены в этом случае не очень много даст. Ну и второй вопрос- где найти хороших врачей, которые не будут выписывать лекарства на глазок, и при этом желательно в академе, т.к. на улице холодно, таскать малышку в Новосибирск по такой погоде не хочется.

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• На Кутателадзе, 8 работает доктор Татьяна Борисовна. вторник и четверг с 12 часов, и еще в субботу. Кандидат ветеринарных наук.
    но лучше позвоните сперва, может, изменилось расписание. клиника "Доктор Вет" т. 316-55-27

• Доктор Вет никому не советую - только деньги дерут. В Бердске - сходите в Доктор Айболит, рядом с рынком. Не высший класс, но по-божески. В Академе, к сожалению, нет хороших вет.клиник.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Рыжинка, вот в Айболит то и не хотелось бы, к сожалению:( у меня уже выработалось к ним негативное отношение по результатам нескольких приемов по разным поводам. По телефону они предложили только анализ крови, да и то,сами посомневались, что смогут взять кровь, котейка еще очень маленькая.

• Спасибо большое, будем думать, что делать..пока все равно никуда не повезем, холодно на улице.

• Тогда только город остается.

• В ответ на: Доктор Вет никому не советую - только деньги дерут. В Бердске - сходите в Доктор Айболит, рядом с рынком. Не высший класс, но по-божески. В Академе, к сожалению, нет хороших вет.клиник.
    вы лично лечили своё животное у Татьяны Борисовны? очень в этом сомневаюсь!

• Лечила.

• В ответ на: Спасибо большое, будем думать, что делать..пока все равно никуда не повезем, холодно на улице.
    Не сомневайтесь, везите к Татьяне Борисовне. Назначенные лекарства можно выкупить в аптеке (так дешевле), и уколы можно самим делать, никто не будет заставлять делать это в клинике, чтобы "вытянуть" деньги. Они всегда спрашивают, будете сами делать или к нам ездить.
    Я два раза лечила у нее свою кошку с сильными обострениями.
    И у моей тети буквально недавно там вывели кошку из сильного гинекологического воспалительного состояния и прооперировали. Кстати, она там всеми врачами довольна.

Цены можно предварительно посмотреть на их сайте http://www.doctorvet.ru

• в любом случае, ждем потепления:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: