Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • я всегда любила собак...(( пока сегодня рядом с оперным театром на меня не кинулась стая собак...огромных....я давно так громко не кричала от страха.....скажите куда позвонить сказать о том, чтобы их отловили?

make the better world shoot by shoot

• Хи, никуда, там кочующие собаки, ловить их никто не будет, не найдут. Около Оперного несколько стай, Вас какая обгавкала справа от театра или слева?

• если стоять лицом то справа....Вы знаете всю жизнь с собаками....их очень люблю... ни разу собаки не кидались(((( а тут...душа в пятки от ужаса ушла((((...
    просто представила,е сли бы на моем месте был ребенок

• Ах справа, ну тогда претензии по поводу стаи к ее владельцам, а именно к стройке по улице Депутатская(за офисом Новотелекома и магазином Багира есть стройка), к прорабу стройки, это их собаки.

• Поищите в интернете официальный сайт мэрии г.Новосибирска.Напишите письмо на имя мэра с описанием ситуации и просьбой организовать отлов.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Их не будут там ловить, собаки сбегают на стройку, там ловить нереально. Стая голов порядка 20ти, агрессивная. Сторожа стройки щенков вроде топят, а толку нету, с того года стая выросла в два раза, мелких собак сменили крупные.

• спасибо......вы не подумайте, я не злыдень и всегда считала, что в бездомных собаках виноваты люди.....и мирных собак даже старалась подкормить и помочь пристроить....а тут(((( ужас......

• Вот и написать, что собаки живут на стройке, а театру приходят "развеяться".

• Нарушение п.7 правил форума.

А по сабжу - серьёзная проблема.
    У меня друга в детстве напугала бродячая собака,он реально до сих пор заикается(прошло уже 23 года),лечение не помогло!!!

Исправлено пользователем Рыжинка (29.01.09 13:55)

• В ответ на: А по сабжу - серьёзная проблема
    и какая то фактически малорешаемая.

• Этот ужас там со дня начала стройки, просто туда щас ушли две стаи с уже законченных строек и щас там одна стая стала. Точнее с лета этого года по обе стороны театра стай две и еще несколько цепных собак на территории театра живут, собаки крупные, похоже вяжут тех. что на стройке обитают, щенки очень похожи. По осени был помет, щенки окрас черно-подпалый, крупные, размером с овчарят их возраста, кого смогли поймать раздали, остальные уже выросли(две суки и кобель) счас по габаритам больше ротваков моих. Отлавливать сук на стерильку там нереально, стая агрессивная, если щенки от голода еще вылазили и мы смогли их поймать отогнав взрослых, то самих взрослых не смогли, хотя там есть собаки на которых есть заказ в частный дом.

• В ответ на: и какая то фактически малорешаемая.
    Можно привлечь общественность,по средством телевидения!!!

• Скоро же выборы Мэра Городецкого!
    Предвыборные кампании кандидатов можно использовать в решениях социальных проблем!

• В ответ на:
    В ответ на: и какая то фактически малорешаемая.
    Каким образом?Есть реальные предложения?

• Не знаю каким образом там можно решить эту проблему. Если всех собак отловят для усыпления, "мои" руки нехило пролетят с собакой, там что то типа овчарки бегает, еще одни руки хотят щенка с осеннего помета забрать, суку, пока не могу поймать, не идет к рукам хоть тресни. А вообще, если туда даже и приедет отлов, строители помогать не будут, а стаю эту отловить нереально, бегают быстро, спрятаться там есть где, а могут и покусать их много. Если толпой нападают, сложновато выжить.

• А если к отлову привлечь сотрудников г-на Каркавина?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: и какая то фактически малорешаемая.
    Каким образом?Есть реальные предложения?
    Программа прецедент!

• В ответ на: Программа прецедент!
    И что будет указано в письме? :umnik:

• Пишите заявление и привлекайте, звоните в "центр". Надеюсь я успею к отлову забрать заказанных собак.

• В ответ на: И что будет указано в письме? :umnik:
    Хэлп!

• В ответ на: Пишите заявление и привлекайте, звоните в "центр".
    Вокруг дома в котором я живу 4 стройки.Две действующих и две замороженных. Разумеется на каждой из них живет несколько стай. Звонила в "центр", результат нулевой.

• Таких строек по городу завались, а собак еще больше, плюс новые пометы, это бесконечность, примите как данность и расслабтесь, это Россия. :безум:

• В ответ на: я всегда любила собак...(( пока сегодня рядом с оперным театром на меня не кинулась стая собак...огромных....я давно так громко не кричала от страха.....скажите куда позвонить сказать о том, чтобы их отловили?
    А вот кричать как раз и не следует , как и размахивать руками . Подойдут , замрите , намного шансов больше , что не покусают.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Имхо проблема слаборешаемая пока рядом с описанной территорией есть стройки. Переловят существующих собак - прибьются другие бездомики и так же начнут охранять свою территорию.

I'm breakin' all the rules i didn't make

Исправлено пользователем Рыжинка (29.01.09 17:11)

• В ответ на: Автору могу только посоветовать купить травматический пистолет
    Не хотел писать про это, но был случай,стрелял из травмы. В воздух,конечно.Помогло.

Но как себе представить девушку/женщину,допустим гуляющую с ребёнком или без оного, с пистолетом(99 % женского пола одного вида оружия бояться)??? Непонятно чего киндер больше напугается???

• Как насчет петард, которые как спички от коробка зажигаются? Или приборчик отпугивающий собак прикупить.

• Да кусаются они, если у них настроение г, хоть ветошью прикинься, подлетят и жрать будут. Мимо иногда там ходить нельзя, особенно если гон у них.

• В ответ на: Или приборчик отпугивающий собак прикупить.
    А он реально действует?

• В ответ на: Но как себе представить девушку/женщину,допустим гуляющую с ребёнком или без оного, с пистолетом(99 % женского пола одного вида оружия бояться)???
    Если стая по-настоящему агрессивная - то лучше уж сделать один раз громкий пиф-паф, чем напрягать свою психику раз от раза каждый день. Есть люди которые даже стаи лающих шавок боятся, им нужно как-то защищаться от таких ситуаций. От мелких действительно спасут петарды. Но тут судя по описанию далеко не шавки :dnknow:

• Кто покупал, говорят работает- Дайзер вроде называется (как то так).

Исправлено пользователем Рыжинка (29.01.09 17:12)

• Это ультразвуковой приборчик? Жаль что собачникам его не применить для отпугивания головорезов от своих мелких хвостатых чад.

• Спасибо.

• Эта тема обсуждалась уже неоднократно . Поэтому топик закрываю, как нарушающий п.4 правил Форума.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: