Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • У знакомого есть крыски: 5 девочек и 2 мальчика, хотел бы раздать их даром. Крыски серые, глазки чёрные, ручные. Может есть желающие приобрести хвостатое чудо? Тел: 8-913-915-11-91, Алексей.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Очень люблю их, великолепные зверьки.Но у меня и так 3 девки-лимит, больше не потяну.

• Офф:
    девочки, а как отличить домашнюю крысу от уличной? Сейчас в подъезде увидела то ли крысу, то ли мышь - не особо я в них сильна:улыб:Меня удивило то, что она не пугливая и какая-то то ли обессиленная, то ли просто голодная и поэтому вялая. Муж сказал, что раз у нее не красные глаза, то это вовсе мышь.
    Если это домашняя крыса, я бы ее поймала и "приютила"... как определить, кто это? ))

• если глаза красные, значит она должна быть белой, а белые насколько я знаю это только домашние. Как отличить мышь от крысы? Мышки они раз этак в 5-6 меньше крыс, у крыс продолговатое тело, а мышки смотрятся как шарики ) Но я бы не советовала вам ее ловить, кто знает каких болячек она насобирала в подъезде.

• В ответ на: Но я бы не советовала вам ее ловить, кто знает каких болячек она насобирала в подъезде.
    Да я всё понимаю, но мне ее так жалко... она слопала весь хлеб и сыр, который я ей положила, и сидит сейчас на батарее, греется...
    Эх... надеваю перчатки и иду ловить! Фото этой красавицы потом выложу:миг:

• Она ушла... (((

• Ловите)))Я бы тоже так сделала.Знаю...множество болячек на себе носят, может цапнуть!Но я бы тоже не оставила.
    Я вот голубей подбираю больных и ослабленных (они спецом будто меня находят)...подлечу а потом отпускаю :dnknow:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Ну Вы ее хоть подкормили....

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• В ответ на: Ну Вы ее хоть подкормили....
    Ну да, обошла весь подъезд - не нашла. Пошла и положила ей еще хлеба - вдруг вернется:улыб:

• Бездомная вряд ли бы на батарее так сидела. Скорей всего домашняя крысанька

• В ответ на: Бездомная вряд ли бы на батарее так сидела. Скорей всего домашняя крысанька
    Ну вот и мы так решили. Непуганная она какая-то.... Правда, уже забилась под лестницу... как выманить - не знаю...

• Бедняжка...
    Расскажите о продолжении...плиз!
    Получилось у Вас с ней подружиться?:хммм:

• Всё, крысок забрали.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: