Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
|
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение кошачья старость... пользователя мама Яси
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение кошачья старость... пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: кошачья старость... пользователя Татьяна197
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: кошачья старость... пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: кошачья старость... пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: кошачья старость... пользователя микс
Да , нелюбовь к врачам это надолго . думаю об этом часто. но у нее к врачам много претензий не любит она их - последний раз были в октябре(ампутировали палец ей),так пришлось при каждом посещении наркоз ставить - передрала всех врачей в кровь. Вот и мечусь между очевидной необходимостью посещения врача и нежеланием травмировать еще раз ее психику. Здравый смысл,думаю,победит.
Купите капли "Фитекс" - успокаивающие для кошек. Они на травах, как и КОтБаюн, но эффектнее. У меня тоже есть один кот с очень возбудимой нервной системой - сразу в переноске начинает осыпаться как елка, орет благим матом, правда врачей в клинике не подрал. КотБаюн на него вообще никак не действует, а капли Фитекс помогают. но у нее к врачам много претензий не любит она их