Я правда с таким столкнулась впервые, это не кот – это НЕ ЧТО!
Ну во-первых, сидя в изоляции (выставочная палатка) он не пытается из нее выбраться, а относится к этому философически: ну надо так надо! (другой был изодрал)
Во-вторых, чисто внешне он напоминает уличного кота, НО при этом ходит ТОЛЬКО в лоток, любит ездить на машине, и ОБОЖАЕТ человека, когда его выпускаешь «погулять» по комнате, он в отличии от «обычных» котов, не несется исследовать территорию, а сломя голову несется к человек, и занимает КАЖДЫЙ сантиметр, на теле человеку, который будет доступен )))))
Он СПОКОЕН как питон!!!! Мыться? Мыться! Чистить уши? Чистить уши! КАпаться? Брызгаться? Да все что угодно!
При этом, я пыталась с ним играть рукой, четкая установка, что кусать или царапать – нельзя!
Дала игрушку бегал с ней в зубах ))))
Теперь САМОЕ смешное. У него ЛЮБОВЬ!!!!! Он чутко влюблен!!! В двух сразу!
В Машку и в моего мужа!
И с одного и с другого не сводит глаз если сидит в «турмэ» и если один отвечает ему взаимностью….то другая…..
У нас уже скулы болят от смеха!
С Монькой у них – рычание, с Манькой – скорее он ее не замечает или делает вид! Но МАША!!!
Он несется к ней, как только видит, он не реагирует СОВЕРШЕННО на ее пш-пш, и рыыы))) как будто она молчит, он влюблен и очарован….
Сережка переживает – а что делать будем если он с цветами придет?
Сам он, если кот в свободном выгуле, уже пытается прятаться от его любви! Он обнимает, он держит за руку, целует…это НЕ ЧТО!
Не понимаю от куда он такой взялся….
Бездомник? Откуда знает лоток и ТАК любит людей….Чесотка и ушной клещ, а где блохи?
ААААА! И еще! Я насчитала у него 7 цветов присутствующих в его окрасе!!! У него даже одна лапа черная а другая серая, а еще у него бесконечно длинные конечности )))) что лапы, что хвост, мейкун просто…не доделанный )))))
вот как вы думаете? откуда он ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ????
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Рыжинка (27.01.09 19:20)