Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Большущая овчарка в подъезде

• Что делать??? Сидит под моей дверью. При попытках открыть дверь пытается зайти внутрь. Подскажите, что делать, на работу надо идти, а я боюсь. :dnknow:

• Не бояться- это раз, отвлечь куском колбасы, хлеба или еще чего, кинуть в сторонку и быстренько выйти.

• А собака с ошейником, не с вашего подъезда или соседнего, покричите с балкона или в подъезде, может ее уже ищут?
    Не бойтесь!!!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• На работу я уже вышла, собака не агрессивная вроде. Вчера вечером она возле подъезда сидела, а потом , видимо, ее кто-то из соседей впустил, на улице -30 все таки. Куда теперь ее??? Соседи я думаю долго терпеть не будут...., выгонят. :not_i:

• Ошейника не было точно, может поблизости где-нибудь живет и потерялась :dnknow:

• Позвоните 332 88 46 (Центр по проблемам домашних животных). Породистых собак они обычно охотно забирают и удачно пристраивают. Шанс есть, во всяком случае.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В уставе данного Центра значится, что если через 20 дней после попадания туда животное не найдет хозяина, оно будет эвтаназированно.
    И опять же, там никто особо хозяев "не выбирает", кто пришел, тому и отдали (а берут животных, увы, для очень разных целей).

Как минимум, расклейте объявления по округе, дайте объявления в газеты о находке, м.б. кто-то ищет своего пса.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Вы в каком районе живете? В Дзержинском районе овчарка пропала. Копирую с академ.орга:

В Дзержинском районе (район Красина-Королева) поетрялся черный кобель немецкой овчарки, 6 лет.
    Кличка Чарли, был с ошейником. На правом глазу 3-е веко.
    Собака могла убежать и в отдаленные районы.

288 02 38
    8 913 729 68 66 Валентина

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я в Ленинском живу, район Телецентра. Но она не немецкая, а обычная, не знаю как точно называется:хммм:Рыжая с черным.

• Сейчас на работе распечатаю объявления, вечером расклею. Боюсь ее кто-нибудь за день выгонит из подъезда. Жалко ужасно, весь день про нее думаю :cray-1:

• дайте обьявления, у нас на подьйзде висело, сорвано теперь, о потерявшейся овчарке- девочке, У вас кто сидит?

Живу не в городе...

• Вы знаете, я не успела разглядеть. А вы где живете, объявление давно висит??

• на прошлой неделе видела.. с день всего и провисело.. троллейный ж/м. на других подьездах тоже нету.. почистили.. еще вроде на рынке висело, но точно не помню..

Живу не в городе...

• Если увидите объявление, запишите телефон, пожалуйста. Она до сих пор сидит, вышла на улицу "по своим делам" и вернулась.... :хммм:

• Не сочтите за глупость (но порой люди такое творят).. Вы собаку эту кормите?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ну, конечно, же.... У нас тут все соседи миски в подъезд повыставили, но она она почему-то именно нашу дверь выбрала :dnknow:

• В ответ на: Ну, конечно, же.... У нас тут все соседи миски в подъезд повыставили, но она она почему-то именно нашу дверь выбрала :dnknow:
    Значит судьба. Понравились вы ей, наверное по запаху.:хехе:

• Это все здорово, что теперь мне с этой судьбой делать. Жалко мне ее очень, и в приют не хочется.... :not_i:Может хозяева найдутся.....

• Это все здорово, что теперь мне с этой судьбой делать. Жалко мне ее очень, и в приют не хочется..
    ----------------------------------------------------
    А себе оставить?:миг:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Судьба при ближайшем рассмотрении оказалась мужчиной :а\?: Ага, себе оставить. :шок: Видели бы этого теленка, он весит больше чем я.
    Да и квартирка у меня не подходящая, как вы себе представляете 70 ти килограмовый пес на моих 30 кв.м. :ха-ха!:

Исправлено пользователем kseka (22.01.09 07:12)

• Хорошо войдет соба в квартиру , не переживайте .У меня 42 (это общей ) , входит стаф (40 кг) имеет дурную привычку или на диване спать или на проходах , переступать нужно .Три кота общим весом 10 кг , но так как вес этот мигрирует по всей квартире не предупреждая , то же создает некоторые трудности .
    Свежий пример : вчера зашла в ванну-туалет , дверь прикрыта. Только кран открыла с водой , дверь резко распахивается , влетает кот , делает круг по 1 кв.м , переворачивает ведро , заваливается в ванну , оттуда то же рывком выскакивает и оттоптав мне ноги вылетает в коридор .Я так и не поняла , ЧТО ему надо было ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну, 70 вы конечно переборщили, у меня взрослые полногабаритные черныши до 70-ти не дотягивают. :ха-ха!:
    А может правда - это судьба, всяко бывает... Подумайте:yes.gif:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Боже, какая прелесть. :wub1.gif: А это кто???

• В ответ на: Боже, какая прелесть. :wub1.gif: А это кто???
    Это терьер. Черный.

• Это русские черные терьеры - прекрасно помещаются на 54 квадрата общей площади:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• В ответ на: Да и квартирка у меня не подходящая, как вы себе представляете 70 ти килограмовый пес на моих 30 кв.м. :ха-ха!:
    Овчар весит от силы 50-55 кг, жирноватый такой овчар :смущ:А на площади в 30 квадратов у меня спокойно помещалось 6 собак, 5 из которых были крупные, Щас осталось два ротвейлера( 40 и 44 кг) и такса. :бебебе: Овчарка прекрасно впишется в интерьер квартиры, не займет много места, уже взрослая и не напакостит, идеальный компаньон для деушки и гулять вечером не страшно. :бебе:

Исправлено пользователем VIKA87 (22.01.09 11:05)

• Действительно, большая овчарка в любой квартире к месту. Кроме радости от общения с таким прекрасным псом еще и хорошая охрана квартиры. А это сейчас более чем актуально: начался кризис, число краж резко возросло. Моих родителей перед НГ грабанули:хммм:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: Действительно, большая овчарка в любой квартире к месту. Кроме радости от общения с таким прекрасным псом еще и хорошая охрана квартиры. А это сейчас более чем актуально: начался кризис, число краж резко возросло. Моих родителей перед НГ грабанули:хммм:
    Очень печально , что б у грабителей руки отвалились по самое плечо . А у родителей собы НЕТ ?

• Нет конечно, только 2 кощенки, из которых одна после этого происшествия просидела сутки на шкафу:улыб:А мильяционеры так и сказали: двери меняйте, собаками обзаводитесь, ибо грядет время гангстеров. Мы у них по краже только за тот день были 6-е :шок:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: Нет конечно, только 2 кощенки, из которых одна после этого происшествия просидела сутки на шкафу:улыб:А мильяционеры так и сказали: двери меняйте, собаками обзаводитесь, ибо грядет время гангстеров. Мы у них по краже только за тот день были 6-е :шок:
    Несите им собу срочно , для охраны

• Да, собаки лучше любой сигнализации действуют, это точно. У нас уже и наркоманы и бомжы в подъезде перестали тусоваться, да и перед домом молодежь тихонько гуляет, без шума. :biggrin:

• Знаете, говорят, когда неожиданно к дому прибивается кошка, то нельзя ее гнать. Счастье выгоняете, которое она принесла. Может это и в собаке относится? Может свыше он вам и послан, хотя бы и на время (хозяев же будете искать?). У вас никогда собак не было? Интересно почему он вашу квартиру выбрал? А к вам как относится? Есть, конечно определенные трудности и неудобства, но может они решаемы? У вас нет аллергии на шерсть?

• Да, вспоминаю, как я находясь в глубочайшей депрессии подобрала около подъезда замерзающего котенка. А кошек я особо никогда не жаловала. Примерно через месяц после этого в моей жизни начались такие значительные перемены, что волей-неволей поверишь во что-то сверхестественное. Акотенку я нашла самых замечательных хозяев.

• Точно знаю, что если в дом (в квартиру) приходит собака - то это к счастью, это как бы Друг пришел, выгонять ее нельзя, надо помочь, наверняка ее кто-то ищет, а если нет, то действительно задумайтесь - почему пес стал просить помощи именно у вас? :улыб:Удачи!

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Автор темы пропала. Может собакин уже ушел?
    Вообще странно, собаки свой дом находят. Вряд ли он близкоживущий. Либо привезли и кинули, либо за "свадьбой" сильно далеко убежал.

• Что же с псом случилось?Переживаю(((((
    Может себе, девушка, его взяла???:хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: