Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Сейчас я точно знаю! если вет говорит "усыпляйте", я пойду к другому! увы, это из печального опыта:хммм:

• ему первый раз ставила катетор...второй раз не смогла она-сказала,что он сам умрет в течении дня, что лопнет мочевой пузырь... а мне даже не позвонила мама,не сказала-я бы ни за что не дала усыпить. меня пред фактом поставили. и на вопрос : "где мой кот, я хочу его похоронить" сказала что его врачу отдала!!! как так можно вообще????я думаю никогда не прощу, так больно. 2 мес прошло....он больше чем кот был...друг.
    понимаю,что спасти его было можно-от этого больнее в сто раз,и его жалко так...он ее больше всех любил...

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Ну я тоже например не забрала трупик..
    Я не знаю. Думаете это так ужасно что ли?
    Для меня было б страшнее, если б сказали что лечение стоит там столько то, а у меня б денег не было.
    Слава богу, у меня они были.
    Ну не помогло, но хоть сделали все зависящее..
    А похороны-ну наверно дело не самое важное..
    Хотя для кого как.
    Наверно :dnknow:

• это в сложившейся ситиуции мне важно его забрать было, а не чтобы моего друга на помойку выкинули

деньги у меня есть-для него бы любых не пожалела

• А вы без кота переехали что ли?
    Я не совсем поняла.
    И с мамой совсем не общались?
    :dnknow:

• да,без кота, мы с его родителями живем и там собака еще. с мамой в тот день не созванивались-я сама вечером плзвонила и мне сообщили такую новость

• НПП.
    Товарищи, в голове просто каша.
    А если мне дико понравился котенок?????
    КОню понятно, что это никак не мой вернувшийся кот(
    И самой неясно, не могла же я так быстро забыть прежнего питомца.
    Что делать, не знаю :help.gif:

• ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
    чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
    тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
    я бы оставила свое чудесное жилище,
    мою мисочку, мою уютную кроватку,
    мою мягкую подушечку, мои игрушки
    и мои любимые колени,
    и ласковые гладящие руки,
    и милый голос,
    и место, которое я занимала в твоем сердце,
    и твою любовь, которая в конце пути
    поможет мне уйти тихо и без страданий,
    лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори:

"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"

Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Завещаю это тебе.
    Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Своего Вы будете помнить всегда. В каких то моментах, конечно, будете сравнивать.
    А то что котенок сам пришел, то так оно и должно было быть!

• Он не пришел.
    Я фотку в отдам в руки смотрю

• Обалденное завещание.
    Просто потрясло, чнстно :cray-1:

• Кирочка, я сомневаюсь, что Вам нужны советы.
    Раз Вы ходите в темку "Я ищу котенка...", значит, Вы готовы его взять.
    При чем, Вы готовы это сделать не ради спасения живой души (понравившийся Вам котенок от домашней кошки).
    Понравился котенок, берите.
    И не надо играть в "страдание", "я больше никогда не заведу кота"...
    Вы никому ничего не должны. Делайте так, как желаете.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да нет, страдание тут не при чем, и вобщем то это не игра.
    Я тему всегда смотрела регулярно, просто фото зацепило, ну сложно объяснить.

• Хороший выбор, симпотичный котейка, тока мелкий еще:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Kirochka, поступайте так, как считаете нужным. Если котенок нравится, если зацепил -- так, может, не случайно, может, это знак?
    В моем случае, после смерти каждого из обоих предыдущих котов, я точно знала, что буду брать котенка, что просто не смогу иначе. Самым важным было осознать, что, даже если внешне похожего найду какого, он все равно -- другим будет. По характеру, по повадкам, глаза, взгляд другие.
    Второй был совершенно не похож на первого. Искать пыталась все же похожего, а тут подвального подобрашку кормившая их женщина предложила. Но то, как котенок сразу же ко мне пошел, заурчал на руках, обнял лапками -- всё, поняла, никому не отдам, что это ОН меня узнал и признал, сходу.
    С третьим было уже проще. Но там, получилось, что выбрала его все же я, по фотографии на форуме, когда после смерти предыдущего точно знала, что еще котенок будет. Просто понравился котенок, получилось, что от домашней мамы-кошки (прошлые подобрашками были). Характер, повадки узнавала уже по ходу дела, но вот не пожалела ни разу (хотя разбойник тот еще).
    Понимаете, с появлением нового питомца пустота, возникшая было после потери предыдущего, уходит. Тех, ушедших -- не вернешь, ну так другого согреть, подарить ему свою любовь, он непременно отплатит тем же.

Всем до свидания.

• В ответ на: Своего Вы будете помнить всегда. В каких то моментах, конечно, будете сравнивать.
    А то что котенок сам пришел, то так оно и должно было быть!
    Полностью согласна.
    Сейчас у Вас пустота в доме и душе .
    И если при виде котенка дрогнуло сердце -берите .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, спасибо.
    Тема как то получила новое развитие).
    Я уже поняла, что кота заведу, но просто не так скоро.
    Я тоже думала о подобрашках вообще то, просто пока ничего не было, чтоб сильно понравился кот.
    Наверно просто подожду, найду, и все таки возьму его домой.

• Kirochka , не стала Вам сразу писать свою историю - только потому, что и писАла ее много раз уже на форуме.... Но вот сейчас решила повториться:смущ:Когда умерла моя Манюня - мне тоже казалось, что найти такую же - просто невозможно... Я несколько месяцев буквально "видела" и "чувствовала" ее постоянно...присмотрюсь - нет, это просто на полке лежит шапка....Сплю - чувствую, что в ногах сложилась клубочком...нет - это одеяло:хммм:И так - продолжалось до тех пор, пока я осенью не пошла на выставку кошек...И там, когда уже практически собиралась уходить, одна малознакомая дама не подвела меня к клетке, где лежала маленькая принцесса:хехе:Как только я взяла ее на руки - она сразу начала сосать мой палец:улыб:А я - второй рукой - скорее открывать сумку - чтобы быстренько отдать денежку за это чудо:смущ:С тех пор - моя Манюня не приходила ко мне - скорее все - она успокоилась за меня - подарив мне заботу об этом маленьком рыжем чуде :heart:
    Я думаю - так же будет и у Вас - ваш ребенок неминуемо Вас найдет :flowers:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Совсем недавно, в ноябре у нас приболел кот. При общении с врачем всплыл и вопрос диеты. Мы к нашему стыду допустили погрешности в его питании, допустили кормление сухим кормом и кормлением натурпродуктами. Пошли на это потому что Тимка любит разнообразие, есть постоянно один и тот же сухой корм он не хотел, просто отказывался есть вообще.
    В общем ветеринары посоветовали прикармливать его консервами кошачьими. Но сказали что российскими консервами кормить нельзя, ни кошек ни собак. Объяснение простое, у нас в стране не существует на консервы для животных не только ГОСТа, но и ТУ, т.е. безопасность того что лежит в банке гарантируется только порядочностью изготовителя. Консервы могут быть заражены чем угодно. Мясо идущее на производство этого продукта не проверяется. :dnknow:

Вам Kirochka очень сочувствую....

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• Да, теперь буду знать.
    Но вообще то несколько странно-все продукты обязаны прверяться различными инстанциями, так же как и правильность обработки.
    Хотя все дело случая-люди кормят годами, и нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: