Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Хочу спросить, прививка от бешенства ставится раз в год или есть вакцины на больший срок? недавно сказали что можно ставить раз в 3 года, так что я озадачилась. (мы каждый год ставим комплексную вакцину, проконсультируйте, пожалуйста, кто какую ставит)

• Мы тоже раз в год ставим, ни разу про другой срок не слышала :dnknow:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• ставила своим котомордам комплексную
    ветеринар сказала через год повторить

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Интересный вопрос. Ставила как-то своим собакам ТОЛЬКО бешенство и мне говорили - на два года.

• Нам тоже только сроком на год ставят. А на три - это было бы неплохо, меньше стрессов для пёсы, она жуть как не любит сию процедуру. Да и ездить с ней в госклинику мне неудобно, хотя и раз в год. Я бы предпочла раз в три :ха-ха!:

• У меня тоже вопрос. Моей собаке 13 лет. Сышала, что в таком возрасте животному опасно ставить какие-либо прививки. Так ли это? Мы же продолжаем гулять и общаться.

• Слышала такое мнение, что старым собакам вообще прививки вредны.

• Я уже как-то приводила на этом форуме выписки и таблицы из статей американских иммунологов, в которых затрагивается данный аспект вакцинирования. Думаю, кому интересно, можно прочитать полностью, они не длинные: первая и вторая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: