Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя микс
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
|
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя Yvette
Просим Вас рассмотреть ответ из Мэрии г .Новосибирска на общественный Запрс на предмет соответствия деятельности "Центра по Проблемам Домашних Животных "Законодательству РФ , а так же законам местных органов самоуправления Надо какую-то вводную к нашему запросу - с чего мы вообще его решили написать.
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя Yvette
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя Massya
Только ответы Центра на интернет-ресурсах не нужно вмешивать .ОНИ НИКОГДА юридически не признаются, только там где подпись оф.лица Ага только вот я не совсем уверена на счет того не переврала ли я то-нть. т.к. не совсем в курсе подробностей общения народа с этим центром. Особенно беспокоит меня вот эта фраза: "Однако вскоре официальные представители Центра перестали отвечать на вопросы неравнодушных людей относительно результатов выполнения всего заявленного."
Я понадеялась что меня если что поправят.
Чисто филологически поправил бы: Ага только вот я не совсем уверена на счет того не переврала ли я то-нть. т.к. не совсем в курсе подробностей общения народа с этим центром. Особенно беспокоит меня вот эта фраза: "Однако вскоре официальные представители Центра перестали отвечать на вопросы неравнодушных людей относительно результатов выполнения всего заявленного."
Я понадеялась что меня если что поправят.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя дымка
академНу очень интересный там персонаж появился , жалко мне писать нельзя Ведем бои
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя дымка
поле бояВетряные мельницы? Ведем бои
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя kitten
Ответ на сообщение Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя микс
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии пользователя мама Яси
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (26.12.08 09:39)
Бред сивой кобылы. " Большая " работа Центра
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).