Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

О выборе клиники для стерилизации

• Решили стерилизовать нашу кошечку и вопрос встал за выбором клиники. Я обзвонила клиники примерно в подходящем районе и какая-то странная ситуация получается.
    В клинике "Энималз" мне сказали что стерелизация будет стоить ~ 4000 руб, снятие швов и повторный прием - по 400 р. Там что, золотым скальпелем режут? Оправдана ли эта цена? :dnknow:
    Близко к нам есть клиника "Виаприм" - там примерно 2800р. Есть ли какие-либо отзывы по этой клинике?
    Но больше всего мне понравилось, как мне все рассказали в "Центральной ветеринарной клинике", там и цены самые нормальные (~2000р.) и как-то рассказали мне все хорошо. Может кто сталкивался с этой клиникой? Есть отзывы?

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• В ответ на: Там что, золотым скальпелем режут?
    Там режут обычным скальпелем, но золотыми руками:улыб:Плюс такие приятные "мелочи", как запись на конкретное время, без томительного ожидания в очереди, выход животного из наркоза под наблюдением врача.
    Но если главный критерий - цена, то про "Энималз" забудьте. Дорогая клиника.

Исправлено пользователем elvalia (09.12.08 11:10)

• В ответ на: Плюс такие приятные "мелочи", как запись на конкретное время, без томительного ожидания в очереди, выход животного из наркоза под наблюдением врача.
    нивкоем случае ничего не имею против энималз, но приятные "мелочи" есть практически в любой клинике. На выходных стерелизую Боньку в Сириусе, записалась на какое мне удобно время, к врачу которому я хочу. И так же животное тебе никто не отдаст пока оно не выйдет из наркоза. Сказали привозите, отдаете, часа ч/з 4 приезжаете(позвонят) и забираете.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• В ответ на: в "Центральной ветеринарной клинике", там и цены самые нормальные (~2000р.) и как-то рассказали мне все хорошо. Может кто сталкивался с этой клиникой? Есть отзывы?
    отзывы самые положительные:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вот-вот, мне тоже самое сказали в Центральной. И запись тоже есть, и врач понаблюдает и проч.
    Главное не цена, а конечно качество, но неужели в Энималзе в 2! раза лучше качество, чем во всех остальных клиниках? :nea.gif: Оч. странно...

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Мы стерилизовали на Ленина,18 две недели назад. Записались на удобное время, забрали Тосю сразу после операции. Врач очень внимательная, всё рассказала. Заплатили 1500 рублей. Тоська чувствует себя отлично.

• Хорошая клиника на Ленина18, там хорошие врачи.
    Цены ниже, т.к. клиника государственная.
    Но врачи там люди душевные (в отличии от врачей на Дачной). Две недели назад моя знакомая там кошку стерилила (отдала 1800 руб, т.к. в субботу, в будни дешевле).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем ИришкаМ (09.12.08 12:25)

• Энималз действительно дорогая клиника. Но только там со мной подписали соглашение, в котором прописывается ответственность клиники и права пациента. Это как-то вызывает уважение и дает понять, что клиника не опасается за качество своих операций. А в других клиниках вам максимум чек выдадут на сумму без детализации за какую услугу получены деньги. А вообще если кошка молодая и с запасом сил - то можно и в более простецкой клинике оперировать, но обязательно в известной, чтобы были хорошие отзывы! Я могу порекомендовать "На Фрунзе" (теперь она "БЭСТ"), хирург Уланова. Я и у них кошку стерилизовала, самый маленький шов из всех которые были у моих кошей, 4 стежочка. Стоит операция около 2500 сейчас, послеоперац-го наблюдения не было в марте, щас на этот счет нарно имеет смысл уточнить.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: нивкоем случае ничего не имею против энималз, но приятные "мелочи" есть практически в любой клинике. На выходных стерелизую Боньку в Сириусе, записалась на какое мне удобно время, к врачу которому я хочу. И так же животное тебе никто не отдаст пока оно не выйдет из наркоза. Сказали привозите, отдаете, часа ч/з 4 приезжаете(позвонят) и забираете.
    А я слышала плохие отзывы о Сириусе. Писали уже, что у собаки щенков на узи у видели, разрезали ее, а щенков там не оказалось.
    Упаси всех от такой клиники!

• Пришлось срочно оперировать пиометру у моей собаки 27.12. Делали в "Евровете" на Станиславского. Операция обошлась в 6098. Собака была взвешана, перед операцией сделана ЭКГ. После операции собака вышла к нам сама. С послеоперационными капельницами и лекарствами все обошлось около 10 тыс. А в Энималзе только за операцию называли цену 10-12 тыс.

• Извините за офф - Нора вот так праздники:хммм:Сейчас то как?
    М.б. в Болтушке отпишитесь, здесь вроде бы не в тему, собанька то Ваша как чуствует себя?
    Ну надо же :хммм:

• Я думаю можно и здесь, т.к. послеоперационное восстановление проходило под чутким руководством врачей клиники. После операции у собаки образовался застой в кишечнике (частое осложнение), который с помощью назначенных препаратов удалось ликвидировать. Отношение врачей очень душевное. Сейчас собака считает себя здоровой, приходится тормозить ее, чтоб пока не бегала, как раньше. Завтра неделя после операции. А в Новый год дрыхла под праздничным столом.

• Лялька маленькая, лохматая, как раз перед НГ ваши фоточки пересматривала.
    Поправляйтесь и скорее!
    Пишите, как у вас делишки :friends:
    Пусть Деда Мороз Вам здоровья принесёт :dedmoroz: :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: