решила обратиться именно к Вам и именно здесь, поскольку, откровенно говоря, не представляю кто ещё может дать более или менее внятный ответ на мой вопрос.
Значит, дело обстоит таким образом: мне нужно на довольно долгое время перебраться в другой город поработать. С моим переездом проблем нет, с квартирой там тоже. НО проблема в том, что я кошатница. У меня дома живут два чучела, которых я люблю безумно. Встал вопрос: что с ними делать? Могу везти с собой, могу тут оставить. Так вот что будет лучше для моих кошек, я не понимаю. Естественно, при любом раскладе будут возникать дополнительные вопросы, но они уже решаемы. Главное определиться с самым первым.
Может быть у кого-то был опыт перевозки кошек. Как они вообще реагируют на самолёт. Мне даже страшно подумать, как они 7 часов дороги будут в клеточке сидеть, они ведь вообще домашние, даже на улицу не выходили никогда. Может быть есть какие-то успокоительные для них? ....... В общем, в моей голове сумбур сплошной.
Если тут уже поднимались такие темы, то прошу прощения. Просто, нет времени перелопачивать форум.
Aye, Carumba!
Исправлено пользователем pluto (07.12.08 10:16)