|
Ответ на сообщение Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя LOTA
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Рыжинка (28.11.08 07:32)
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя LOTA
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя Massya
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Как раз ВСЕ пособия по приучению кошек к собакам рекомендуют в случае агрессии кошек на первое время почти полную изоляцию. Животные встречаются только во время кормления и только на значительном расстоянии. И только со временем мисти ставят ближе и ближе. у. К сож постоянной изоляцией вы мало чего добьетесь т.к. нет возможности для воспитательного воздействия да и кошка в изоляции только сильнее беленеет.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя Yvette
"Первое время" - это сколько? Неделя, две? Как я поняла у автора уже как мин 2 недели живет собак. Нельзя изоляцию обеспечивать вечно, когда-то надо начинать учить сосуществовать в одном пространстве. Как раз ВСЕ пособия по приучению кошек к собакам рекомендуют в случае агрессии кошек на первое время почти полную изоляцию.
Ответ на сообщение Re: Как примирить взрослую кошку и щенка пользователя Matiss
Это индивидуально, когда можно животных оставлять тет -а-тет становиться понятно из их поведения. У Карен Праорй бурманская кошка была выпущена в стаю где-то через полгода.. А я думаю уж у Прайор собаки супер воспитаные, да, и на отсутвие опыта в воспитании уж, кто не может поажаловаться, так это дочь создателя бихевиоризма."Первое время" - это сколько? Неделя, две? Как я поняла у автора уже как мин 2 недели живет собак. Нельзя изоляцию обеспечивать вечно, когда-то надо начинать учить сосуществовать в одном пространстве. Как раз ВСЕ пособия по приучению кошек к собакам рекомендуют в случае агрессии кошек на первое время почти полную изоляцию.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав