Ответ на сообщение Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя AlmazikE
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Massya
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Ort
+1 ..... а благо ли выкупать животных в зоомагазинах. Мы тем самым спрос не рождаем? ....
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Sweeetty
Andercat
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя kisulia
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Massya
Если люди уверены, что они пристроят детенышей своих животных, т.е. тупо отдадут перекупам, то они и не будут задумываться о стерилизации - зачем, если кошечка/собачка покормит их с месяцок, а потом отдадим на рынок - их там пристроят. ПО-моему перекупы и разведенцы - одинаковое зло. Зоомаг - тот же перекуп. ИМХО. Продажа зоомагом кормов и аксессуаров, понятное дело, не обсуждается. Но животных - очень сомнительный вопрос. Еще раз говорю и буду повторять - бороться надо с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ появления животных за которыми не было произведено должного ухода перед отправкой на продажу, т.е. с самими разведенцами. А не с промежуточными звеньями в виде перекупщиков или зоомагов. Не от них все зло..
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Tlasol
детские площадки для дачи
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя RUSY
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Sweeetty
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя lev_koshka
Господи, да с чего вы взяли что сейчас люди позволяют кошкам-собакам бесконтрольно размножаться только из-за того что есть перекупы? Большинство ВООБЩЕ не задумывается что потом делать с потомством и куда его девать, суетиться начинает только после того как петух клюнет. И будет ли это перекуп или подъезд - тут уж как судьба выберет. Да и неважно что будет потом, главный вопрос - почему эти лишние животные вообще появились на свет?? Блин, уже 2-й раз одно и то же пишу. Неужели сложно такую простую логику уловить? Неужели вы действительно наивно полагаете что если бы не было перекупов - то не было бы и необдуманных вязок? Смешно, ей-богу... Если люди уверены, что они пристроят детенышей своих животных, т.е. тупо отдадут перекупам, то они и не будут задумываться о стерилизации - зачем, если кошечка/собачка покормит их с месяцок, а потом отдадим на рынок - их там пристроят.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Ramilla
К 8 неделям должны прорезаться все молочные зубы, а на постоянные они должны смениться к 6 месяцям. На первый.
Девочки, подскажите, мы тут с мужем поспорили: а у котят когда зубы молочные режутся?
Он сказал, что вообще такого не знает, у моих же двух котов точно помню, что зубки выпадали, только не запомнила, когда это происходило.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна197
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Мурзенок
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Tasha
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Колобоня
Ответ на сообщение Вопрос пользователя Юрка
Юрка, посмотрите ротовую полость и сами зубы у кота: если на зубах сероватый или желтоватый налет, а десны сильно красные, то возможно котик о зубной камень травмирует десна при еде, они начинают кровоточить, и от крови неприятных запах может быть. Если с зубами и деснами все в порядке, то нелады могут быть с ЖКТ. Как побочный эффект от этого тоже неприятный запах изо рта кота. И в том и в другом случае от визита к ветам не отвертитесь. нпп
У кота изо рта пахнет дохлыми мышками Что к чему? Чего за фигня?
Сладкая парочка! И котик и свинка очень красивые. Котик такой нарядный! на последнего
Чегой-то мне тоже захотелось похвастаться. Вот мы какие красивые (см аттач).
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна197
Кис похож на моего, который 2 года назад, увы, умер. Причем, не столько окрасом (мои все рыже-белые), а выражением морды лица и реакцией на что-то ДРУГОЕ (как у Вашего на фотке). Вот мы какие красивые (см аттач).
Всем до свидания.
Всем до свидания.
У вашего "коврика" "яблоко" на спинке. Какая прелесть Фанатам зайчатины посвящается! Коврик-а-ля-Цезарь!!!
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Телепузъ №5
В мультике был кот Матроскин, а у вас кошка Соня Матроскина Дружественная кошка Соня в матроске. После стерилизации, естессно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение