Спасибо, понятно. А сколько грызня обычно продолжается?
Мне кажется, котей даже есть стремится больше, чтобы десны размять, не говоря уже о том, что кусается...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
вообще зубы меняются довольно долго
смена начинается в 4-6 месяцев и заканчивается к 9 месяцам
но самый такой период, когда кровоточат десна продолжается как правило не долго.
у Лиса, как я уже писала, грызня продолжалась около 3 недель, у Боньки я вообще не замечала никаких кровоточений десен, она как-то не заметно меняла зубки: просто зубы выпали-появились
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Надо же, как оно бывает. Я у Дарсика вообще смены зубов не заметила.
нпп
Девочки, спасибо вам за совет с кошачьей мятой! Вчера купила и обе когтеточки натерла (сухой, спрея не было) - так он вчера весь вечер обе когтеточки обхаживл - то лапами обнимет, то полижет, то подерет...Прям сердце радуется
а вот так тайсюля спит :), хочется немножко рассказать про него: так как он воспитан в любви и ласке, и прошел курс дрессуры, соответственно и сам очень добрый и воспитанный мальчик, ооочень общительный, любит играть с собачками-друзьями, с кошками и с нашей доченькой, ей 9-й месяц, он её любит облизывать за ушком, ну и везде где не успеет увернуться. мы о нём мечтали, можно сказать с первого дня знакомства с папой, а когда взяли, через 2 месяца оказалось что ждем еще и доченьку
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Извиняюсь за офф в Болтушке, но Рыжинка закрыла тему про черного терьера в помощи животным. Я в гневе - ну нафига было усыплять собаку, отдали бы общестенности, тем более что много людей были готовы пожертвовать деньги и время для спасения животинки. Хозяева безалаберные - я писал сообщние, когда они нашлись на тему, что собака беспризорно подвору шаталась пока хозяев дома не было и оттуда сбежала, да удалил - вдруг, думаю, просто стечение обстоятельств. Но теперь уверен - нафиг она не нужна была им. Зачем вообще заводить собаку, да еще такую крупную. Еще раз простите за офф, но жалко собаку сильно.
О, увидела аквариум и кота, сразу возник вопрос: у нас в ближайшем будущем будет две котьки, а муж ооочень хочет аквариум, есть ли какие посягательства или даже урон имуществу?
С попугайками более-менее понятно, а вот с рыбами...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "