Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-7 (все о наших питомцах)

• играемся в трубе (Алиска в рукаве)

• любимый тазик

• а тут Наома поймала "добычу", залезла в домик и рычит на всех

• И последняя. Наверное уже утомила всех фотками )

"Превееееееееед!"

• В ответ на: а тут Наома поймала "добычу", залезла в домик и рычит на всех
    А что это за добыча в зубках?
    И домик очень симпотный у вас.:хехе:

• В ответ на: И последняя. Наверное уже утомила всех фотками )

"Превееееееееед!"
    Ну разве могут эти мордочки кошачьи утомить :роза:

• Спасибо :улыб:В зубах меховой шарик на палочке, она его (и только его) воспринимает как мышь, как поймает - все, не подходи и мимо не проходи - рычит, причем таким голосом ))))) А домик не домик совсем, а переноска :смущ:

• Танюша, твои девчонки не могут надоесть:улыб:Алиса в тазике - прелесть просто)))) А Наоми такая гордая красотка, что ты, что ты)))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девчонки, подскажите,мы котенка взяли, 2 месяца ему,плохо кушает как-то,молоко не пьет,не знаю чем кормить,мне кажется, что он постоянно голодный. :dnknow:

• Попробуйте сушку давать или влажный корм, кефир, творожок, молоко, по-моему, уже не надо.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: а вот так она вечно высунет язык и забывает его убрать, так и бегает
    Прикольная какая :ха-ха!: У меня Симка тоже часто язык показывает, особенно когда доволен чем то или ласкается. Но он то плоскомордый, с ним все ясно.

детские площадки для дачи

• В ответ на: Попробуйте сушку давать или влажный корм, кефир, творожок, молоко, по-моему, уже не надо.
    Консервы для котят купили,плохо как то ест,омлетик сегодня готовила,тоже не хочет.
    Колбасу сервелат ест,но этим же нельзя постоянно кормить.
    Мож маленький поэтому много не кушает?

• Не знаю, может, есть какие-то другие признаки заболевания?
    Мы своего в 2,5 взяли, трескал все подряд за обе щеки да и трескать продолжает, сейчас уже полгода, начинаю за вес беспокоиться.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Не знаю, может, есть какие-то другие признаки заболевания?
    Мы своего в 2,5 взяли, трескал все подряд за обе щеки да и трескать продолжает, сейчас уже полгода, начинаю за вес беспокоиться.
    Да он не болеет вроде,жизнерадостный,играет.
    Я наоборот знаю что маленькие котята и щенята кушают без меры.А тут такой капризный попался....

• Он с рук кушает, а из миски не очень хочет.
    Мож миска не нравиться?!

• Мяско пробовали давать? Я филейкой маленько подкармливала.
    Правда, с первого же дня наш ел сушку Хиллс для котят без проблем (только вкусы менять раз в 2-3 дня надо).

• Кролика готовили,мяско вареное нащипала,поел немножко,сырую говядину довали не стал.
    Мы его когда брали хозяйка говорила все кушает,не понятно чем они его там кормили?!
    Мож у него стресс еще?Мы его только в этот вторник взяли.Он еще бегает прячется.

• Может, и стресс, конечно.
    Мы со своим полугодовалым к родителям приехали, он дня 4 вообще ничего не ел.
    Хотя когда брали его к себе, кушать стал сразу же.

• а вы котенку прививки ставили какие?

• Эм... Каюсь, так с переездами-ремонтами и забросили это дело, только проглистогонили.
    Ну, и читала, что какую-то из прививок лучше ставить после полугода, так что морозы спадут, поедем на Ленина, наверно.

• А вы котенка чем хотите кормить, натуралкой или кормом? В принципе, если живой и игручий, значит скорее всего пока стресс. А прививки ставят с 3 месяцев.

• В ответ на: Эм... Каюсь, так с переездами-ремонтами и забросили это дело, только проглистогонили.
    Ну, и читала, что какую-то из прививок лучше ставить после полугода, так что морозы спадут, поедем на Ленина, наверно.
    А глистогонили каким препаратом?

• В ответ на: А вы котенка чем хотите кормить, натуралкой или кормом? В принципе, если живой и игручий, значит скорее всего пока стресс. А прививки ставят с 3 месяцев.
    Да вот не решили еще,скорее всего что сами кушаем то и котенку,просто в магазине были вчера накупили консервов для котят,вот и мешаю обычную еду с этими консервами.

• Дронтал хороший препарат для глистогонки. На прививку через 2 недели после глистогонки. Можно поставить вакцину от инфекций (это в любой клинике),а можно поставить сразу комплексную (Квадрикэт, она от инфекций и от бешенства сразу, но ее ставят только в гос. клиниках. Потом через 2 недели можно Поливак поставить (от лишая).

• :смущ:
    Вот убейте, не помню, его дали "в комплекте" с котиком, поищите на форуме, очень много названий встречалось, но вот нашего не видела.

Знакомый на работе делает так: приходит в 4 лапы и покупает для своих 5 котов глистогонку, но не в виде таблеток, а на холку капли. Это еще профилактика ушного клеща. Фронтлайн и еще есть похожие препараты.

Ушки у котика посмотрите, у нас был коричневый налет, лечили ауриканом.

• Нельзя мешать корма и натуральную пищу. То, что сами едите, для котов тоже не пойдет, разве что если вы готовите без соли, сахара и специй ) Вообще, здесь на форуме есть темки по питанию, там и ссылочки полезные есть, поищите. А вообще, просто нужно проявить терпение и твердость. Например насыпать корма для котят и поставить миску. Покочевряжится конечно, но с голоду рядом с полной миской не умрет, это точно.

• В ответ на: :смущ:Вот убейте, не помню, его дали "в комплекте" с котиком, поищите на форуме, очень много названий встречалось, но вот нашего не видела.

Знакомый на работе делает так: приходит в 4 лапы и покупает для своих 5 котов глистогонку, но не в виде таблеток, а на холку капли. Это еще профилактика ушного клеща. Фронтлайн и еще есть похожие препараты.

Ушки у котика посмотрите, у нас был коричневый налет, лечили ауриканом.
    Спасибо за советы! :agree:

• В ответ на: Нельзя мешать корма и натуральную пищу. То, что сами едите, для котов тоже не пойдет, разве что если вы готовите без соли, сахара и специй ) Вообще, здесь на форуме есть темки по питанию, там и ссылочки полезные есть, поищите. А вообще, просто нужно проявить терпение и твердость. Например насыпать корма для котят и поставить миску. Покочевряжится конечно, но с голоду рядом с полной миской не умрет, это точно.
    Спасибо.
    Сразу анекдот про гречку вспомнила:
    Кот подходит к миски,понюхал:
    -фу,гречка.
    На второй день:
    -опять гречка...
    На третий день:
    О! Гречка!!!!!! :ха-ха!:

• А если сейчас привить захотим, то заново глистогонить?

• Да, вот так и происходит:улыб:
    Только наш котей "требует" разные вкусы сушки: то курицу, то тунца.

Правда, он теперь еще стал за родительским подъедать натуралку, пока думаем, как с этим бороться...

• В ответ на: а можно поставить сразу комплексную (Квадрикэт, она от инфекций и от бешенства сразу, но ее ставят только в гос. клиниках.
    А нам Квадрикат в Евровете поставили :а\?:

• В ответ на: Да, вот так и происходит:улыб:Только наш котей "требует" разные вкусы сушки: то курицу, то тунца.

Правда, он теперь еще стал за родительским подъедать натуралку, пока думаем, как с этим бороться...
    Вискасом кормите ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: А если сейчас привить захотим, то заново глистогонить?
    Конечно,всегда перед прививками глистогонят

• В ответ на:
    В ответ на: а можно поставить сразу комплексную (Квадрикэт, она от инфекций и от бешенства сразу, но ее ставят только в гос. клиниках.
    А нам Квадрикат в Евровете поставили :а\?:
    Сколько такая прививка стоила?

• Нет, Хиллсом (вроде неплохой корм по отзывам).
    Он сначала сушки погрызет, а потом идет к Марсиной плошке, чтобы колбасу пожевать.

• В ответ на: А если сейчас привить захотим, то заново глистогонить?
    А как давно вы глистогонили? Если больше 2 недель уже прошло, то думаю, снова. Потому что если в организме котенка будут глисты+ травануть его вакциной, то хорошо ему точно не будет. Да и в клинике, когда позвоните, сразу спросят когда глистогонили.

• Понятно. Спасибо.

Думаю, в этот раз глистогонить будем двоих котов - своего и родительского, тот вообще такого счастья за свои 6 лет не видал...

• Точно не помню, 500 с чем-то рублей, это еще за паспорт взяли, а ревакцинация 400 с чем-то стоила.

• В ответ на: а ревакцинация 400 с чем-то стоила.
    Квадрикат - ставится с 3 мес. - без ревакцинации!!!, Ставится раз в год !

в гос клиниках стоит 350 руб.

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• Извиняюсь, сейчас в паспорте посмотрела, первую прививку нам поставили Квадрикат, вторую Нобивак. Просто врач нам сказал про ревакцинацию, вот и запало в голову.

• Здравствуйте всем! Давно не писала отчета о Кузьме. Все у нас хорошо, живем и радуемся жизни. Кузьма изумительный кот, с каждым днем люблю его все больше и больше :wub1.gif: Выкладываю небольшой фотоотчет о том как он помогает мужу. № 1 - я работаю прорабом!

• № 2 - слежу строго!

• № 3 - строительные леса перемещаются только с прорабом!

• № 4 - залазь уже быстрее , я подвинулся ....

• :ха-ха!: прелесть как хорош Ваш Кузенька:улыб: :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• № 5 - папо! Допустили косяк!

• И еще немного фоток из жизни ... А здесь я буду жить!

• и здесь тоже !

• Хорош котей! :live:
    Красавец! :роза:

Всем до свидания.

• А еще в нашем семействе появилась Дарья. Расскажу немного про нее. Муж мечтал о лайке или маламуте. Денег на покупку пока нет, все уходит на дом :хммм: Увидели объявление в газете, типа щенки метисы , отдадим. Ну мы с мужем рванули туда. Наивные :(. Но то что мы увидели повергло нас в шок. Частный сектор, в дом нас не впустили, на веранде была собака, антисанитария ужасная... Просим вынести щенков. Нам говорят , что осталось два... и что бы мы их поискали на улице... На наш зов, выползло существо чуть живое, грязное, липкое . Я взяла ее на руки, ощущение было что держу старую закатаную плюшевую обезьянку. Конечно это был щенок не о котором мы мечтали, но и оставить его там не смогли. Второго так и не нашли. Вообщем схватили мы этого щенка и бегом. Домой привезли его еле живого. Всю дорогу его рвало. Я позвонила хозяйке и спросила чем она его накормила, на что она ответила : " Да соседи выкинули пропавшую селедку, вот она и нажралась" Я была в шоке. Девочка наша даже сидеть не могла , она падала. Позвонила в клинику, доехать туда уже не успевали. Мне сказали что экстренно сделать. Вообщем кое-как выходили мы этого заморыша. Когда немного окрепла, стали глистогонить, это был фильм ужасов!!!! Но зато сейчас она королева!!! А мы с мужем гладя гна нее смеемся... лайка ты наша. Это фото сделано спустя 3 недели

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: