Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-7 (все о наших питомцах)

• Девчата, сегодня ухохоталась. Пошла утром умываться, а дверь оставила приоткрытой - чтобы зверики не возмущались, что я от них изолировалась. И тут в приоткрытую дверь одноверменно засовываются две физии, одна над другой - снизу Дарсик, сверху Фаня. Ну блин, почему в умывальник без камеры пошла?? :ха-ха!: Это ж в кино только такое бывает, это ж надо было видеть, нереально просто! :ха-ха!:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• кто-нибудь знает ,почему не могу фото отправить , хотя раньше все нормально было. а вот после нового года ни как не отправляеться

Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ

• В ответ на: Где такое можно приобресть?
    Я не знаю продают ли у нас в городе такое.. Ни разу не встречала. В моем случае это подарок от знакомой, она была на выставке в Словении. Там и купила.

• В ответ на: Девчата, сегодня ухохоталась. Пошла утром умываться, а дверь оставила приоткрытой - чтобы зверики не возмущались, что я от них изолировалась. И тут в приоткрытую дверь одноверменно засовываются две физии, одна над другой - снизу Дарсик, сверху Фаня. Ну блин, почему в умывальник без камеры пошла?? :ха-ха!: Это ж в кино только такое бывает, это ж надо было видеть, нереально просто! :ха-ха!:
    :rofl: :rofl: :rofl: Я ооочень такую картину представляю..Мои тоже за мной паровозом ходят. Марта лапкой открывает и засовывают две головешки.. Марта снизу ,Ося сверху.. Точно как у Вас! :biggrin: Причем ходят за мной везде и в любое время дня и ночи..

• Здравствуйте, мне совсем не хочется заводить новую тему...у меня маленькая проблема(хотя для окружающих очень большая)!Мой песик постоянно лает...на все и ему все равно ночь или день-на любое движение!Я понимаю,что болонки все такие задиристые, но я уже так от этого устала!Боюсь,что могут появиться в будущем проблемы посерьезнее- например, если дети появятся.Что я только не пробовала-и воду на него брызгать,и газеткой по мордочке(чуть-чуть)!Может кто знает верные способы?И еще вопросик можно?Может нам к кинологу обратиться?Но разве они с такими маленькими возятся?

• Обраитесь к кинологу. Слышала, что есть такое средство - Антилай. Но что это и как - не знаю.

• Очередная фото-сессия зачетного котяры:улыб:

• Их величество почивать изволят, уберите папарацци! :ха-ха!:

• нпп :зло: Вот инстересно, кто с форума додумался давать мой телефон людям и говорить - дескать, у Марии питомник, она поможет собаку пристроить? Убив бы... :зло: :зло: :зло:

• Кот в раздумьях :
    Я Король или пешка ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Микс, конечно же, ваши с Машей котьки КОРОЛИ!
    Красота - страшная сила! :роза:

• Рыжинка, у моих друзей кот вылетый Ваш принц!

ха ха ха

• ннп
    А вот такого голубоглазика я сестре пристроила. Тоже подброшенец был ( 2 мес.котенком). Так жалко было ей отдавать.:хммм:

• какая красотка!!!!! Я очень хочу кису с голубыми глазками, но не могу себе позволить завести. Дома перебор уже с животинками....

ха ха ха

• Это красавец, а не красотка, т.е. мальчик. :biggrin:

• Упс!!!! Сори!!! Совсем не хотела оскорбить Ваше мужское.......:смущ:
    Но факт остаётся фактом! ОН красавец! :live:

ха ха ха

• Боже мой! Глаза как два голубых блюдца.:хехе:Красоты небесной!

• Наташа, а маленьким он был вообще прелесть! Крохотный комочек с такими яркими глазами! Я в него сразу влюбилась :heart: Если бы сестра отказалась его взять, то у меня рука не поднялась бы такого синеглазенького другим отдать. Это я сегодня ходила его навещать и фотографировать.

• А это мои обновку обживают.

• 2

• А больше нет у Вас фоток этого голубоглазика:бебе:

ха ха ха

• Есть

• А что это за обновка? Похоже на трубу для аджилити.:улыб:

• Еще, но это без вспышки, освещение слабое, фото желтоватое получилось

• Наташа, это специальный рукав для кошачьих игр. Купили в Икеи. Там и для собак есть. Бооольшой в диаметре, может даже Елисей пролезет туда.
    Они есть и для кошек, и для собак.
    пысы: что означает сие слово - аджилити? К стыду не знаю.:смущ:

• ООООчень красивый!!!!!!

ха ха ха

• Это такой спорт для собак, где они на время преодолевают препятствия: бревна, качели, трубу, горки, барьеры. По каналу ТВ-7 осенью как-то показывали такие соревнования. :улыб:

• Видела, видела, но только на АнималПланет!

• В ответ на: Рыжинка, у моих друзей кот вылетый Ваш принц!
    Точно, один к одному:улыб:Может, они родственники?)))

• В ответ на: Рыжинка, у моих друзей кот вылетый Ваш принц!
    Точно, один к одному просто!) Может, родственники?))

• капец, вышла из инета на пару дней, а тут уже такое!!! :безум:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Рыжинка, не знаю по поводу родства :dnknow:
    У них живёт кошка-мама персянка и кошко-сын полуперс. Его то они кастрировали, а её не стерелизовали. Устала с ними вести беседы о пользе стерелизации. А условия для размножения очень даже благопреятные (живут в котедже) Летом кошка гуляет сама по себе. Потом рожает им полукровок. Единственное, в чём удалось их убедить, чтобы на рынок не отдавали. :зло:
    Последний раз (в октябре) опять родила четырёх. Котики симпотяжки, но у всех поталогия. Все роделись с надломленными хвостиками.

Поэтому, вполне возможно, что могут и родственниками оказаться. Вы же своего нашли.

ха ха ха

• ха ха ха

Исправлено пользователем monika151 (26.01.09 09:38)

• В топике про щенят написала про собачку, куда ещё не знаю. Про кошек уже знаю что и как , про собаку первый раз пишу. Собачка бегает на ул. Громова. Маленькая, черная с белым, в красном ошейнике.

• Приму в дар щенка декоративного кролика. Чтоб можно было наблюдать рост индивидуума :безум: Желательно с клеткой :бебе:

• плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Решил подработать Дедом Морозом.

Всем до свидания.

• А тут во всей красе,

Всем до свидания.

• А так мы марафет наводим

Всем до свидания.

• Ну, вот не смогла не показать эту морду, очень нра.

*чур, гнилыми помидорами не кидаться, фотограф из меня тот еще":yes.gif:

Всем до свидания.

• Хорош пацан! :роза:

• В ответ на: А так мы марафет наводим
    :eek: мамо! вот это язычок!!!

• Супер мордель:улыб:

• Подскажите, а кошки мерзнут? У нас дома +17...+19, Дымыч иногда дрожит...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• конечно мерзнут
    но вот +19, не такая страшно низкая температура...
    хотя все индивидуально

• Если дрожит то наверняка ему не комфортно... Наш Сэмик не дрожит, но когда на улице мороз, ложась спать так смешно закрывает лапами мордочку... Словами не описать...))) А вот тут мы осваиваем новый тунель для игр. Купила, начитавшись болтушки :respect:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

Исправлено пользователем Jannie (29.01.09 08:55)

• Ага.. не так просто на нашем форуме прикрепить фото..))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ну, на полу там поменьше +19 будет, где-то +15 с ветром, а он, дурашка, на линолеуме валяется, чтобы на кошкородителей смотреть неотрывно, хотя варианты ковер-диван-кресло существуют.

Я просто вчера заметила, что он прилег на меня и дрожит весь как осиновый листок, я сверху одеялом его прикрыла, руками обняла и через пару минут дрожь унялась.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нпп
    Снова вам показываю своих деток. Они у меня тут поссорились,неделю не общались. Потом как-то сами помирились и вот сегодняшнее послеобеденное фото. :улыб:

• в следующий момент они посмотрели на меня,вот такой кадр вышел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: