|
Ответ на сообщение Кто лучше...???!!! пользователя Аннушка
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Аннушка
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Аннушка
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Massya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Юрка
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Yvette
Что-то вы ей-богу ужасы какие-то рассказываете, моему псу не нужен никакой чудо-пылесос, шерсть убирается легко веничком в месте постоянной тусовки собаки, а капитально - раз в неделю. И никакой валяющейся по квартире шерсти при таком режиме уборки не наблюдается. Ничего никуда не впивается, у терьеров же даже гладкая шерсть на самом деле подлиннее и мягче чем у немецких гладких пород типа боксера добера или таксы. А что касается жесткошестиков, то уж с них по многочисленным рассказам владельцев шерсти сыпется в промежутках между триммингами поболе чем с гладких. Ведь все равно собака и о мебель трется, и чешется, и по полу катается, а удалить прям всю мертвую шерсть за один тримминг раз в 3 мес невозможно, шерсть же отмирает непрерывно. Ну и плюс все эти затраты на парикмахерские, антигрязевые комбезики, да и перед триммингом соба не очень презентабельный вид имеет - тоже не есть гуд. Так что имхо все же в плане содержания гладкий 100 очков дает другим типам шерсти. Так, что или вы раз в какое-то время (от месяца до трех месяцев, - зависит от породы и типа шерсти) сильно упираетесь и приводите собаку в порядо или каждый день с пылесосом приводите в порядок квартиру. В промежутках вы старательно изучаете типы пылесосов и ищите чудо-пылесос а небольшие деньги
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Massya
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кто лучше...???!!! пользователя Yvette