Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Срочно нужна переноска или клетка для кошки!

• Срочно (завтра) нужна переноска или клетка или выставочная палатка для кошки после стерилизации .По размерам что бы входил лоточек , мисочка ,лежанка кысы и место для передвижения.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем Рыжинка (15.11.08 04:49)

• Лена, не парься. Берешь большую картонную коробку. Все это туда кладешь вместе с кошкой. И все:улыб: Я не знаю, кто так, но в НЕ всем советуют эту коробку на 5 дней скотчем замотать, и чтоб ни единой дырочки. Дабы избежать прыжков, которые ей могут повредить. Звучит жутко - зато действенно. Не боись - не задохнется.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Лена, не парься. Берешь большую картонную коробку. Все это туда кладешь вместе с кошкой. И все:улыб: Я не знаю, кто так, но в НЕ всем советуют эту коробку на 5 дней скотчем замотать, и чтоб ни единой дырочки. Дабы избежать прыжков, которые ей могут повредить. Звучит жутко - зато действенно. Не боись - не задохнется.
    Мы в клинику ,а потом к Дымке собрались ,в гости дней на 10:хехе:

• Забыла написать.
    Необязательно что бы новая , можно б/у

• Здесь продают большую клетку:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=100450
    (сорри не умею правильно вставлять ссылки).
    Большая клетка очень удобна, в ней есть место чтобы поставить лоток, миску с водой и кормом, сделать лежаночку. Потянуться в конце концов.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: