Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Рыжинка (15.11.08 04:49)
|
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Рыжинка (15.11.08 04:49)
Ответ на сообщение Срочно нужна переноска или клетка для кошки! пользователя микс
Я не знаю, кто так, но в НЕ всем советуют эту коробку на 5 дней скотчем замотать, и чтоб ни единой дырочки. Дабы избежать прыжков, которые ей могут повредить. Звучит жутко - зато действенно. Не боись - не задохнется.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Срочно куплю переноску или клетку для кошки пользователя Рыжинка
Лена, не парься. Берешь большую картонную коробку. Все это туда кладешь вместе с кошкой. И всеМы в клинику ,а потом к Дымке собрались ,в гости дней на 10Я не знаю, кто так, но в НЕ всем советуют эту коробку на 5 дней скотчем замотать, и чтоб ни единой дырочки. Дабы избежать прыжков, которые ей могут повредить. Звучит жутко - зато действенно. Не боись - не задохнется.

Ответ на сообщение Re: Срочно куплю переноску или клетку для кошки пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Срочно куплю переноску или клетку для кошки пользователя микс
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).