Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, чем развлечь мелкого пушистика? А тьо бегает, на ноги кидается. Мячик с ним катаем, может, еще кто подскажет забаву кролячью?

П.3

• я видел в зоомагазине кролики сидят по трое, и у них деревянные домики, поилки и всякие лазалки, вот они там и резвятся, может быть ему тоже что то подобное нужно?

• Рассказать ему про свежую картошку, зелень и душистые приправы :злорадство:

• п.7

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

Исправлено пользователем Cvetok (30.10.08 09:01)

• вот не понимаю - почему такие комментарии :eek:
    Кролики - такие же домашние любимки... Почему желание развлечь, например, котенка или щенка - не вызывает таких ехидных замечаний?? :dnknow:
    alenka_80 , покажите своего пуФФыстика, расскажите о нем. Наверняка забавнючий ушастик:миг:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Если честно, не поняла выше сказанных ехидничаний.
    А, сообразила:улыб:
    Пушистик забавный. добрый и ласковый. Постараюсь фотку выложить.
    Кролик живет у меня уже 4-ю неделю. Привык, везде бегает, запрыгивает на диван и придиванный столик.
    Играет с ребенком в догоняшки.
    Не пахнет, волосы не оставляет, спит в клетке - мечта, а не животинка!

П.3

• В ответ на: Рассказать ему про свежую картошку, зелень и душистые приправы :злорадство:
    Я вот кошек не люблю, но не советую же сшить из вашего мурлыки муфту?

П.3

• Вы вольны делать всё что Вам заблагорассудится. Я предположил что у Вас есть чувство юмора. Я ошибался :роза: .

• Внимательно начинайте наблюдать за косяками межкомнатных дверей и проводами, кот по полу.. наш когда бегал по квартире-начал все это трескать))(из опыта крольковладения). :роза:

• В ответ на: Вы вольны делать всё что Вам заблагорассудится. Я предположил что у Вас есть чувство юмора. Я ошибался :роза: .
    Да поняла я шутку, просто за кроля обидно. Его тут весь ЖФ делил, кому лапку, кому ушко... :зло:

П.3

• В ответ на: Внимательно начинайте наблюдать за косяками межкомнатных дверей и проводами, кот по полу.. наш когда бегал по квартире-начал все это трескать))(из опыта крольковладения). :роза:
    Да, пару документов уже погрыз, хорошо, что старые. На провода покушается, гоняем. Выделили коробку и палку , сказали "Это можно грызть" - он вроде понял. Спасибо.

П.3

• Вероятно всё дело в том, что далеко не все воспринимают кролика как домашнюю зверушку. Например я. Отец держал кроликов, в своё время. Очевидно, зачем держал. Но это не значит, что я искренне считаю что Вашего крола надо тушить с капустой. Не воспринимайте колкие шутки окружающих так близко к сердцу :yes.gif:И не так шутят. Что ж теперь... :роза:

• знакомые и друзья приходят и удивляются, дескать, странно, кролик -и дома. но никто не отказался погладить:улыб:

П.3

• И я б не отказался :yes.gif:

• а за покормить вообще битва:улыб:

П.3

• Несколько лет назад в ЛДС Сибирь в один и тот же день проходили выставка грызунов и выставка кошек ;), правда - экспоненты находились на достаточно большом расстоянии друг от друга:улыб:Но, не об этом сейчас:улыб:
    Естественно, что я сходила посмотреть - и была совершенно очарована длинношерстными кроликами-гималаями :heart: :чмок: Они тааакиее красивые :respect: :роза: И если бы на тот момент по квартире не бегало уже несколько кошек, то вполне вероятно - что я бы не устояла, и прикупила бы себе это чудо:смущ::ха-ха!:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• да это просто первая реакция...лиса, удав...потом, когда сам вспоминаешь этих лапуль, то и в голову не придет все эти лапки, ушко...картошка.
    вот бы фотки, посмотреть на вашего красавца...)

• у меня гладкий с небольшими аккуратными "ухами" и пушистой мордочкой.

П.3

• Обязательно фотку выложу, вот только научусь:улыб:

П.3

• В ответ на: Не воспринимайте колкие шутки окружающих так близко к сердцу :yes.gif:И не так шутят. Что ж теперь... :роза:
    каждой шутке есть свое место
    впредь задумывайтесь над тем на каком форуме шутить изволите, коль внутренних тормозов нет

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: