Может какие то магазины, питомники есть? или где "заказать" можно?
За любую информацию - спасибо!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя Novar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя Astreya
Ответ на сообщение Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя Novar
Ответ на сообщение Re: Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя Crazzzy
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя Чeртёнок
Сколько стоит амазон? Дайте контакт, плиз! нпп и всем привет.
На проспекте Дзержинского на гостинице северная, есть маленький зоомагазин. Там продавцом сам хозяин. Он может заказать птичку, с документами, после карантина и тд. Раньше во всяком случае это делал. сейчас у него сидит амазон желтолобый, рекомендую, лучше амазончик, чем жако. Жако, слишком нервные.. нестрессоустойчивые.. Знаю человека в сети он сам амазонов разводит и сейчас у него два выкормыша в продаже.. но даже не знаю почем..
а вообще то странно, чего это народ вдруг попугаев захотел,.. И вообще то не сезон.
П.3
Жако, венесуэльский амазон - моя еще детская мечта! Подскажите пожалуйста, кто знает, где у нас в городе можно купить крупного попугая? Такого как Ара или Жако?
Может какие то магазины, питомники есть? или где "заказать" можно?
За любую информацию - спасибо!
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите где в городе, купить крупных попугаев? пользователя alenka_80
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0