|
Ответ на сообщение Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Fisha_J
Не паникуйте
Кошка кошке рознь, сколько уж через наш дом прошло подобрашек, опыт есть;)
Саламон любит весь мир! Всех принимал как родных (могу документально, фото подтвердить) А вот Саломея ухххх...ко всем с таким подозрением!!!
рычит, шипит ужас-ужас!!!
Но со временем, понимая, что хозяева ее меньше не станут любить, опасности этот новый зверь не несет, успокаивается...
гладьте их на глазах друг друга, а еще лучше одновременно, ласково при этом разговаривая с ними, ну и конечно можно подавать кота-баюна
немного терпения и поверьте скоро они и спать будут вместе и вылизывать друг-друга, это не просто слова, это опыт
Раньше ваша кошка жила одна? никого себе подобных не видела?
сначала, ЧТО ТО появилось в доме, странно пахнущее, и похожее на нее, она испугалась,
сейчас она "разобралась" что к чему, и пытается показать ребенку, что она "главная" кошка в этом доме, нужно время, чтоб все стали на свои ступеньки в иерархии
правда не паникуйте, все нормально....у меня с Саломеей всегда так,
даже дрались с Машей, а сейчас!!! ???
Така любовь-така любовь (с) Любовь и голуби.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Мурзенок
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Мурзенок
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Джули
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Fisha_J
зачем метр? один в одной конце комнаты, другой в другой, один смотрит, как вы гладите другого....для начала Чтоб одновременно погладить, надо их на метр как минимум друг к другу поднести, а это пока проблематично...
Баюна можно попробовать... А еще я тут в другом посте видела штуку такую, типа фумитокса, которая в розетку втыкается.
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя -Natawa-
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Green eyes
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Tiana11
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Как долго кошки привыкают друг к другу? пользователя Татьяна_и_КОтята