Пишу,что бы выговориться...
Год назад описывала ситуацию..когда кот,которого домой принесла старшая доча,прокусил нашего попугая...Я так долго переживала.
Сегодня сердце вообще разрывается, кот у нас прижился,оказался добрым,ласковым,единственное но,он был гулящим котом. Зиму просидел дома,а как наступила весна..все ,стал гулять. Домой приходил отсыпаться и поесть,ну иногда мог пару дней безвылазно просидеть,думаю когда нездоровилось ему. Все наше семейство думало и гадало,когда закончатся его похождения. ОН ведь и в туалет ходил на улице, ..что поделать с улицы принесли,это наверное в крови.
Сегодня ночью проснулась от дикого крика кота,потом лая собак..под окнами началась драка. Я сразу поняла,что собаки напали на нашего кота...выглянула в окно,они сгрудились над "чем-то" и лаяли..но мяуканья слышно не было,собак было штук семь,целая свора. Муж меня не пустил отгонять собак,теперь себя корю,что не смогла помочь котику. Через какое то время вышли на улицу,но в темноте ничего не смогли разглядеть. Утром нашла его поотдаль от дома ...вот жду мужа,что бы закопать..сама не смогу его даже взять.
Он хоть был котом гулящим,но мы его полюбили...дочери не хочу рассказывать,скажу наверное что ушел и не вернулся.В от такая грустная история..сначала кот загрыз попугая,потом его задавили собаки..наверное не судьба дома держать питомцев,уж сильно сердце разрывается ,когда они умирают... (с)
тут
вам жаль эту хозяйку?
она регулярно читает форумы, знает об опастности..
точно так же в нашей истории Анна, НЕ единожды предупреждала хозяйку об опастности.
ждать когда "жаренный петух" ....?