Ситуация такая
кошка жила со мной у родителей с детства до 7 лет. Там же проживают и сейчас кот и собачка маленькая.
Я переехала жить отдельно и так как 1ый этаж (мыши) взяла с собой кошку.
Она стала ооочень ласковой, все время трется, мурлыкает, спит с нами, тогда как у родителей со всем тогдашним кото-/собакосемейством чувтвовала себя, как мне казалось, немножко обделенной (она была первой зверушкой, кот и собака появились после нее).
И вот уже 6ой день она просит кота, ночами спать невозможно
Раньше гон у нее длился ну максимум 2-3 дня и не так интенсивно
Я ее планирую стерилизовать (сейчас жду пока в нашу клинику препараты привезут), котята уже 2 раза были, больше я не планирую, контрасексом не хочу гробить ей здоровье...
Подскажите, пожалуйста, как долго в принципе может гон длится?
кошка жила со мной у родителей с детства до 7 лет. Там же проживают и сейчас кот и собачка маленькая.
Я переехала жить отдельно и так как 1ый этаж (мыши) взяла с собой кошку.
Она стала ооочень ласковой, все время трется, мурлыкает, спит с нами, тогда как у родителей со всем тогдашним кото-/собакосемейством чувтвовала себя, как мне казалось, немножко обделенной (она была первой зверушкой, кот и собака появились после нее).
И вот уже 6ой день она просит кота, ночами спать невозможно
Раньше гон у нее длился ну максимум 2-3 дня и не так интенсивно
Я ее планирую стерилизовать (сейчас жду пока в нашу клинику препараты привезут), котята уже 2 раза были, больше я не планирую, контрасексом не хочу гробить ей здоровье...
Подскажите, пожалуйста, как долго в принципе может гон длится?
Whatever...