Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-5 (все о наших питомцах)

• Ну так изобразить такую сиротинушку - мхатовцы "нервоно курят в подъезде"
    :live: :ха-ха!:
    Посмеялась ещё раз над фотками, спасибки, такой момент поймать :flowers:

• Вот наша Алиса. Правда это три года назад со своим сыночком Кузей, который родился "нечаянно" :dnknow: (я как-то уже писала, когда фотки размещала для ознакомления со своим хвостатым семейством).

Исправлено пользователем Татьяна197 (13.10.08 20:57)

• Всем спать! Завтра на работу! :злорадство:

• А у нас работа не отходя от компьютера:бебе:

• ой, ну у вас дама то поблагороднее :)))
    пошерститсее, поупитаннее :миг:зато кисточек на ушках нету :ха-ха!:

зы я Кузю с 3го раза заметила :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Вот наша Алиса
    Татьяна, а хвосточек у неё коротковатенький или просто так лежит?
    Я вспомнила, что у Ирины IN на выданье (есть/была) кото-лялька, так её Mara (Merigold) недокурбобик за такой же хвостик, окрестила:улыб:

• Татьяна, да у нее коротенький хвостик. Он наверное в том месте был перебит. Когда мы ее нашли 2/3 хвостика было без шерсти, одна липкая кожа была на том месте. Затем эти 2/3 части отвалились. Хвостик был еще подлинне, но кончик никак не заживал, а гнил и отваливался по чуть-чуть. Еле остановили этот процесс. Ю.Д.Шмидт беспокоился, что воспаление доберется до позвоночника, но все обошлось. Кончик хвостика зажил.
    А нам она даже с таким хвостиком нравится больше. Я ее и не представляю с длинным, покрытым шерстью хвостом. Когда она убегает, то так потешно им крутит и еще бедрами виляет.:хехе:

• Да это вам так кажется, что она по упитаннее, да пошерстее. Просто так развалилась. Она весит 3,5 кг. Вот для наглядности другая фоточка.

• Махонькая воздушненькая кото-лялька!
    Красотуля! :wub1.gif:

• Ой, Татьяна, я даже не знаю толком, что там было. Купили из семьи, мама, папа два мальчика. Мама Ира настаивала на продаже, что купили детям, а они не занимаются, она только моет и кормит, периодически выпускала полетать. Дома еще была собака и не помню точно про кошку. Кормили его кормом для волнистиков, он не подходит ожереловым, сказали что ест морковку и яблоки.
    На деле оказалось ест только просо (основной компонет корма волнистиков) и семечки.
    В первую неделю пребывания Кроши у нас ставила ему каши, не ел; из зерновой смеси выбирал только просо. Убрала каши, оставила смесь. Через две недели стал съедать все компоненты, за неделю опробовали ранетки)) за месяц добавилась капуста и морковь.. Хорошо и сразу поел только дыню.. но она была только раз :миг:
    Есть сомнения что у него раньше был минеральный камень (им нужен обязаловка), так как не знал что это, грызть начал когда к нам привык.
    Первый месяц Крош сидел только в клетке.. Не выпускала. Вначале только ползал по клетке, не ершился, даже крылышки не встряхивал.К нам привык только за неделю...еще через неделю можно было стоять рядом, чтобы он не волновался начал посвистывать, чирикать и лаять-рычать :ха-ха!:. Начали налаживать контакт :ха-ха!: Естественно все это время витамины были.. Потом мы начали линять ((..
    Вот уже почти два месяца как Кроша у нас. Отзывается на Крошу.. бегает ползает играет, ест при нас, НО рук боиться до сих пор, не так панически как в начале, но боиться. После последней помывки "мучила" бедного, семечки на руке предлагала, Лазает по клетке, на руку если только случайно наступит, убегает, а сам на семки косится )) любит их. Потом кричать на руку стал)) пугать значится.. ввот тогда то и разглядела на крыле шрам, перышки мокрые разошлись близко видно стало..
    Вот расписалаь... )):смущ:
    Подрезаные крылья не большая беда если грамотно.. просто долго летать не сможет..
    Клюв потресканый- недостаток кальция и витаминов.. Их мы уже второй курс пропили, камешек грызем,новый клюв растет , хороший, лучше прежнего :ха-ха!:

Живу не в городе...

• Всегда так радуюсь, что зверята находят таких любящих и заботящихся хозяев!!! Такой он у Вас красавчик, слов нету!!! :wub1.gif:
    Вы такая молодец, что несчастного животного на ноги поставили :respect:

• Вот такая миленькая кошечка у нас живет. Кошечка была подобрана в возрасте 3 месяцев, сейчас нам уже 2 года. Подобрали в офисе сибирьтелекома, была грязнулей )))))) отмыли и взяли домой на воспитание.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Милашечка! :wub1.gif:

• Кошка домашняя, на улицу не ходим гулять. Назвали Симой, киса с характером, если хочет ласки сама приходит, но это бывает не так часто. Оч симпотичная и пушистая.

• Да мы такие :смущ:

• Вот такие мы сейчас

• И еще одна фотка

• Вот так смотришь и думаешь, неужели кто-то мог выкинуть такую лапулю ....

• Дык она у Вас королева? :wub1.gif: Всегда умиляюсь розовыми кошачьими подушками :смущ:

• Какая лапуля! И впрямь королевишна!

• Хих, а у нас где-то розовая подушка прослеживается? )))))

• ну подушечки пальцев

• В ответ на: Кошка домашняя, на улицу не ходим гулять. Назвали Симой, киса с характером, если хочет ласки сама приходит, но это бывает не так часто. Оч симпотичная и пушистая.
    Имя Сима это диагноз :ха-ха!: Корона и ХАРАКТЕР прилагаются в комплекте :смущ:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Сорри :o, сразу не поняла....

• Спасибо.. мечтаю сижу, может когда и на руку пойдет.. а то потискать хотца, живое тепленькое ))

Живу не в городе...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: