Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия

I'm breakin' all the rules i didn't make
|

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя elvalia
) Хотя как я поняла из сюжета, главное было спасти здоровье собаки. Что же касается разведения, тут уже вопросы к хозяевам. Кастрировать бы надо, но ведь не заставишь???
И ещё мне кажется, хозйяка сама не очень поняла, в чём был смысл операции, мне так показалось по интервью. 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Massya
1) мне не верится, что Козлов благословил на безродиков, и если были такие мысли - никак не намекнул хозяевам, что не стоит собе сейчас совать свежепрооперированное ээээ... мммм... "достоинство" в возможный рассадник вен.заболеванийОтвет на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Selestina
сразу прочитала, что речь о недостаточной крайней плоти.Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия
мне не верится, что Козлов благословил на безродиковПочему? Здесь было главное - мед. показания к операции, а остальное по большому счету врача не касается

как-то не хочется верить в то, что хозяева, подобравшие собаку и потратившие на ее лечение немалую сумму денег настолько безответственны, что позволят ей тут же спариваться с кем ни попадяУгу, вот чего так и не удалось мне понять из обеих статей - так это то, было ли отсутствие крайней плоти приобретенным в результате обморожения, или это все таки генетический порок? Во втором случае пес-"герой" передаст эту мучительную вещь по наследству своим потомкам. Надеюсь, что хоть это хозяева понимают

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Elisey
Это я в сердцах после первой статьиДа не оправдывайтесь, и так понятно что это вас дерьмогазетка "комсомольская кривда" дезориентировала.

Почему? Здесь было главное - мед. показания к операции, а остальное по большому счету врача не касаетсяне знаю, видимо потому что везло раньше на неравнодушных врачей и к судьбе бездомников и к судьбе своих пациентов. Скорее даже второе больше, чем первое. Ведь понятно, что не будет полезно в принципе, а особенно псу с такой паталогией "намотать на ..." еще какие-то болячки. и если сами хозяева по незнанию могут об этом не задумыватьсяф, то уж врач точно в курсе чего можно принести от уличной дворняжки.
Исправлено пользователем DrLee (29.09.08 12:58)

не знаю, видимо потому что везло раньше на неравнодушных врачей и к судьбе бездомников и к судьбе своих пациентов.Насколько я успела составить мнение об Энималз - там несколько другой подход. Имхо эта клиника ориентируется на тксказать "западную" модель обслуживания, а именно: "вы платите, а мы предоставляем вам любые высококачественные и передовые услуги в рамках действующего законодательства". Мне такой подход понравился. Мое глубокое имхо, что это не дело ветов - копаться в человеческой совести. У них других забот по горло.
Как я поняла со слов Козлова - генетический. Он же сказал что-то типа "такие РОЖДАЮТСЯ один раз на сто тысяч".ТОЧНО!

Дык на фига Ане ликбез, она ж теперь героиня! И во дворе все их знают, а теперь ещё и весь город/стран/мир - через "паутину! Небось тащатся.Как я поняла со слов Козлова - генетический. Он же сказал что-то типа "такие РОЖДАЮТСЯ один раз на сто тысяч".ТОЧНО!
Эх, подайте нам сюда эту хозу Аню на форум, мы сделаем ей полный ликбез![]()

Но знаю, что "калечащие", хотя и разрешенные операции типо "мягкие лапки" они не делают.офф -а что за операция такая?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Jess

Здесь конечно Энималз молодцы и поступают вполне логично для уважающих себя спецов. А в случае в овчаркой никто осознанно не причинял вред здоровью собаки, наоборот - ее вылечили. Хотя думаю что про последствия вязок этой собаки хозяева были предупреждены. I'm breakin' all the rules i didn't make

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
И тем не менее фраза про будущее потомство ПРИСУТСТВУЕТ.Да, это хоза-телезвезда отжигает. Тьфу, самой противно![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лисёнка
Живу не в городе...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Чeртёнок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Tlasol
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Tlasol
Немного о счастливом найденыше , смотрите фото.Tlasol, так кису все-таки забрали? Красавица какая... Шерстка блестит...
Не ограничивать, так через месяц в дверь не пролезут. 

Это просто зверь-кишкомот
Сейчас она еще слаба, и похоже нам придется кормиться в стиле "ложечку за папу..." до снятия швов. А как все закончится - пусть выделывается как может, посмотрю как она потом покочевряжится, когда настырная мама с ложечкой самоабстрагируется