Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-5 (все о наших питомцах)

• НПП
    Насчет 25-го. Если кто лошадный мимо Маркса поедет, ну или ваще с левого берега, возьмите нас с Цезарем, плиииз. А то мы тоже безлошадные пока...

Все по прежнему, пишите в личку.

• нпп

В субботу Дарсику сделали первую прививку (вирусы+бешенство), выдали паспорт, заодно подстригли когти и взвешали. Мама дорогая!!! Он уже 3,5 кило весит! Если учесть, что он у меня уже 2,5 месяца, и прибавил за это время 2,5 кило, это ж выходит - по 100 грамм в день! Фантастика просто, он съедает в день всего грамм 70:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А это они с Фаней сладко спали, но Фаня спала более чутко и услышала звук включаемого фотика:улыб:

• В кота корм, значит! :улыб:Поздравьте его с получением котячьего гражданства РФ.!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• НПП
    Ну вот ..Обещала разбавить котособачье сообщество. Свежие фотки почему то не скопировались, покажемся какие мы две недели назад были,
    Итак, мы в душе. подструю мы сами залазим ))

Живу не в городе...

• Мокрый куриц.

Живу не в городе...

• и еще, тут видно какая у него трещина в клюве была, теперь она на конец клюва уходит..

Живу не в городе...

• Поздравляю Дарсика с получением паспорта! Это документ, между прочим! :flowers:
    Это Вы ему грамм 70 даете еды, а остальные 30 наверное добрая Фаня докармливает.:хехе:

• Высохли и на прогулку,
    Мы в домике, чЁ стучишь?

Живу не в городе...

• Ого! Круто! У вас золотая душевая кабина?:улыб:

• На кухне тоже надо все проверить.
    Мама выпусти погулять

Живу не в городе...

• Ага, из чистого золота.И душ управляемый, сам куда надо туда и льет :ха-ха!:
    Мама, ты меня посолить не забудь..

Живу не в городе...

• Попугай моется??? :eek: :eek:
    абалдеть сколько всего нового узнать можно...

• красивая птичка! :wub1.gif:

• ну и последняя.. Горный Орёль на вершине Кавказа..
    Кроша хоть и не идет на руки, но все ближе позволяет себя рассмотреть, вчера после помывки мучила птица, чтобы он на руку за семками сел.. Перья мокрые разошлись, у него оказывается крыло было чуть ли не пополам разрезано :eek: такой шрам сантима 3 поперек плеча..

Живу не в городе...

• ну и совсем последняя..
    вот такие у нас сейчас крылышки, изначально были подрезаны плюс ко всему

Живу не в городе...

• попугаям, НАДО увлажнять перышки, а большинство очень любит купаться.

Живу не в городе...

• Чудо птичка! Только вы поосторожней с плитой, у моих знакомых попугай однажды сел на горячую плиту и обжог себе лапки очень сильно!:хммм:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Да не.. плита холодная была, Кроша вообще редко залетает на кухню..

Живу не в городе...

• Поздравляю, а спит-то спит, ну наСТОящий гражданин... Удачи Вам.
    А 30 гр. он явно у Фани добирает, а то прям волшебство... :ха-ха!:

Живу не в городе...

• В ответ на: В кота корм, значит! :улыб:Поздравьте его с получением котячьего гражданства РФ.!
    Спасибо, поздравлю:улыб:

• В ответ на: Поздравляю Дарсика с получением паспорта! Это документ, между прочим! :flowers:
    Это Вы ему грамм 70 даете еды, а остальные 30 наверное добрая Фаня докармливает.:хехе:
    Спасибо :):):) Фаня-то добрая и докормила бы, да я обычно слежу, чтоб не давала. Хотя, когда сын ее кормит, тому все равно, что она может коту немного выкинуть на пол из миски:улыб:

• Спасибо:улыб:Ваш "горный орел" просто чудо какое-то:улыб:не знала, что попугаи любят мыться:улыб:

• Всем привет!
    Мой запуганый уколами которебенок. "Мама, а шприц спрятала? А то не выйду!"

• Лен, как она себя чувствует?

• Привет, Маша! Вроде получше, уже моется сама, пытается есть, но рот ещё болит. Целый день процедуры, то кормим, то мажемся, то колемся.
    Но уже приходила с нами спать, а то всё пряталась за диваном. Я попереживала, теперь у самой сердце болит и давление падает до "нуля".
    Аня поставила мне диагноз- истерия котовладельца.

• Я тебя понимаю, тоже чуть чего - трясусь, а тут-то было из-за чего переживать. Надеюсь, теперь быстро на поправку пойдет! :бебе::роза:

• Мне пришло письмо от моего "крестника" - котика Икса, который в начале сентября благодаря этому форуму нашел себе супер-дом и супер-хозяина.
    Котик растет, ему уже поставили две прививки.
    PS никак не крепится фотка...

Исправлено пользователем elvalia (13.10.08 11:05)

• еще красотун.

• Всем спасибо за комплименты! :роза: Фотки еще обязательно будут, окрас правда интересный, котячий пух был вообще шоколадно-коричневым.
    А по поводу размеров, так я ж вроде ужимала :а\?:

• Как же я счастлива, что котейке так повезло!

• какой классный! :live:

• Какой сладкий малыш!!!!

• В ответ на: Как же я счастлива, что котейке так повезло!
    Кот просто прелесть. :live: У меня такой же есть и я иногда ловлю себя на мысле, что я его люблю не то, чтобы больше остальных, а как-то по особенному. Короче, лапочки эти тайские котики!
    :хехе:

• Ага! Я до сих пор грущу, что не получилось себе такое чудо оставить!

• В ответ на: а это она "в домике"
    Лисенка, ваша Наоми окрасом похожа на моего кота. Сравните. Подшерсток тоже светлый, как у вашей кисоньки.:хехе:

• Точно! Оч. похожи. И темное на самом деле не черное, а темно-темно коричневое?

• Потрясающе красивый котик! :роза:
    А мышь-то - в полкота! :хехе:Или это уже крыса?

• Да, как оказалось, что котик крысолов - вон какого зверя огромного поймал! :ха-ха!:

• В ответ на: Точно! Оч. похожи. И темное на самом деле не черное, а темно-темно коричневое?
    Да, сама шерсть не черная, а темно-коричневая или еще можно назвать темно-шоколадного цвета. Я знаю с таким подшерстком только британскую дымчатую породу. На выставке в "Глобусе" года 3-4 назад я видела такого кота британского. Почти наш Малыш вылитый, но только у него уже нет таких щек толстых, как у британца.
    Так что у вашей киски и у нашего кота в энном колене пробегали эти коты. Ген окраса оказался очень устойчивым.:хехе:

• Чертёнок ! Фоточки - :respect:
    Так интересно на (для меня) редких домусиков глянуть! :flowers:
    Читала Ваши комменты к фоткам и ужаснулась - а что за история то у Кроши? Почему была трещина на клюве? Шрам? Крылья подрезаны? :eek:

• дамы и господа, представляем вам трилогию о тяжелой, полной лишений и выгоняний, судьбе несчастной кошечки....
    сиротииинууушкааа..... :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ээх, судьба судьбинушкааааа.... :not_i: :not_i: :not_i: :ха-ха!:

• мая плакаль, когда это увидель :ха-ха!:

• И негде буйную головушку приклонить!

• Ну сиротинушка, одинёшенька весть день пробыла, так наскучалась, так хоть обувки пообнимать, раз на ручки не берутЬ :ха-ха!:
    Мордуля :live: :wub1.gif:

• Какой или какая красавица! :роза: Хочу, хочу такого ( по мне точно диагноз плачет). :безум:
    У меня тоже недавно кот залез на обувную полку ( между двумя отделами, головой прилег на обувку). Жаль фотика дома не было. А то тоже смотрелся бы как ваш сиротинкой! Умора с ними.:хехе:

• это деука:)
    Донюшка:)))

а это, блин, картина "Дурной пример заразителен", или "Куда крестьяне, туда и обезьяне" :ха-ха!: :ха-ха!:

2 Татьяна3, ага, одинешенька, как же :ха-ха!:

• А вот такая расцветочка шерстяной одежки нам знакома, т.е. есть у нас "девушка":бебе:Алиса, почти копия вашей котейки.

• :agree:
    приятно познакомиться, а мы - Клепашарик :смущ:
    то есть - Клепа-Клеопатра :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: