Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя lusha
|
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя lusha
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя Джули
(с) Приносите на выставку фотографию, мы размещаем на стене, к каждой прикрепляется порядковый номер, рядом размещаем ящик для голосования и листочки с ручками для записи понравившегося номера, это всё для посетителей. Потом подсчитываем голоса - определяем победителя номинации зрительских симпатий. А Елена Челяева отдельно от 1 номинации выберет победителя как профессионал. Надеемся, что участников этого конкурса будет много, и все-все-все не только налюбуются кошечками в клетках, но и на фотографиях.
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя Джули
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Юля, я конечно не могу сказать на 100% - но это и для всей России - скорее всего один из самых больших по количеству домусиков ринг намечается Домусов уже 13!!!
впервые в Новосибирске!
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя егоЛЮБИМАЯ
Процессссс пошел но еще и Боню прихвачу
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя Valmyr
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя Valmyr
Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия пользователя uDivizzza
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя микс
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Valmyr
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Лия
праздничный тортМила, приходи 11.00 Торжественное открытие выставки,
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя егоЛЮБИМАЯ
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя егоЛЮБИМАЯ
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Ludmitl
Ну дык мнеж напарник нужен по тортоутаскиванию, чтоб посменно за кусочками ходить Ну вот! Получилось что Мила главная сладкоежка?! Тортики все трескали с удовольствием
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Мурзенок
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя NATALYA33
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Ludmitl
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя JANE_
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Valmyr
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Ofeelya
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя DrAnimal
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Massya
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Massya
Ага, я там многих интересных подкарауливала, жаль фотик сел, не все сняла, что хотела. Круто!
Ты дождалась, когда золотоблестковая вылезла из под одеялка!
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Ort
На мейн-куна Космо на каждой выставке любуюсь Не, мейн-куны рулят и не мерзнут
Я ваще его фанатНа мейн-куна Космо на каждой выставке любуюсь Не, мейн-куны рулят и не мерзнут
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Джули
Спасибо за поздравления7 декабря - Нури Холланд Лучшая кошка ПДШ группы, но на бесте продули КосмоНо не обидно Космо СУПЕР - Мы его фанаты тоже ОЙ! ну и конечно поздравляем твою болинезочку с бест оф бест 3 место! вчерашний бест.
А сегодня я пропустила, что вы взяли...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия" пользователя Рыжинка