Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • У родителей живет кавказец, ему 4 года. Год назад взяли девочку - смесь болонки и еще не понятного папы. Влюбились они просто с одного взгляда. Кавказец оберегает и ухаживает за ней как настоящий джентельмен. А она как истиная дама трепит ему нервы. Брали девочку специально маленьку что б никаких деток не случилось у этой влюбленной пары.
    Но вот незадача, на выходных смотрю наша дама поправилась, соски набухли.
    Неужеле может она забеременеть от такого коня???? Или это ложняк - как проверить???
    И если девочка наша беременная разродиться ли??
    Естественно что если любовь случилась мы ее простерелизуем. Но как понять сей час что с ней ???? УЗИ??? ГДЕ???

• А почему Вы думали что щенят не получится!!? :eek:
    И размер тут не причем, разве не встречали на улицах стафо-мопса и другие комбинации!?

• Ойе! Вам бегом на стерилизацию надо. Вы размеры щенов представляете? Погубите девку.

• Господи. В вет.клинику отвезите. В любую. Уж ложняк-то они определят поди. Берите ДУбльГИС и обзвоните все поблизости, узнайте, где УЗИ делают.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не, не всегда. Нам как-то давненько в Энималзе беременность поставили (делали УЗИ) и даже количество котят насчитали какое-то. А мы и не беременные были вовсе :ха-ха!:

• Тоесть если щас ее стерелизовать, то если она уже со щенями, ей типо оборта сделают??

Так то если щас она со щенями то щенятки найдут дом - главно что б щас ее здоровью ничего не угрожало. По моим прикидкам у нее неделе 2-3 сей час.

• В ответ на: если щас она со щенями то щенятки найдут дом -
    Вы в этом абсолютно уверены, на все 100%?

• Вы представляете себе щенят от ТАКОГО кобеля в болонке? Да ее порвет всю во время родов. И никакие врачи не помогут.
    Если она до родов доживёт.

• Шлушайте, да не паникуйте вы раньше времени, у собачки скорее всего ложняк. Есть конечно случаи когда такие огромные коблы вязали малявок, но это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Если кобл не "гуттаперчевый мальчик", то для него это почти непосильная задача. Ведь даже сложно представить, как он должен изогнуться :безум:
    Но чтобы снять сомнения - бегом на УЗИ, это всего 450 руб стоит. Если есть сомнения в УЗИ, то думаю хороший вет и обычной пальпацией щенков нащупает. И если таки беременность - то срочно стерилизовать, иначе будет вам вместо родов кесарево :хммм:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Блин. Дай бог. А о достоверности УЗИ и пальпации - так нам тогда беременность Евгений Матвеевич поставил, после собственноручного УЗИ и такой же пальпации. А уж лучшего врача у нас не найти.
    До сих пор, наверное, удивляется :смущ::ха-ха!:

• Хехе, заработался нарно великомудрый гуру :безум::улыб:

• Девочки, такое раз в сто лет, но бывает... У моих знакомых живет плод любви кавказца и пекинеса. Девушка очень его любила, хотела и встала на 2 ступенечки повыше. (хозяйка их в замке уже увидела). Щенок был один, но гигантский. Вырос "королевский пекинес" размером с чау-чау.

• ПИПЕЦ! И как она его рожала?? :шок:

• Очень тяжело и долго. Нормальные хозяева бы заранее о кесаревом побеспокоились. А эти ждали, что сама родит ( в природе же никто не помогает рожать животным). Но про тех хозяев отдельная песня...

• Так вот и я боюсь что это будет тот вриант от большой и сильной любви.

Да насчет того что щенки найдут дом уверена. Сама заберу, родители себе оставят. Мы не из тех кто щенят выкидывает. Сама пристраиваю подобрышей. К сестренке вечно прибегают бездомные - она пристраивает.
    А человеческий узист может определить беременность или токо в ветклинику нужно?

• Я думаю, что человеческий узист даже лучше будет. Если есть кто-то знакомый или договоритесь - сделайте обязательно. Вдруг тоже кесарево понадобится. Будете готовы. Врача найдете, который сможет это сделать в любое время суток.

• Да узи то сестра как раз сделает, она в 34 работает на узи.
    тОЛЬКО ЩАС с ней разговаривала, спрашиваетна каком сроке у собак видно, а то по человечачий то она понимает а вот со собачачим сроком у нее проблеиы

• Вам собачку не жалко? Еще и кесарить бедную.... :хммм:

• Ребят, вот чес слово... Молодцы, что пристраиваете щенят и хорошо, что есть кому этих забрать. Но, блин... Как таких/такого слоненка выносить, а потом родить, хоть и с кесаревым? Это ж ТАКОЙ риск...

• Да мы все понимаем.
    Поэтому и спрашивая - опасно это для нашей Монявки. Когда можно сделать УЗИ. Если ложняк то что делать??? Если уже дама в положении то что то типо оборта можно сделать ????
    Это главные вопросы.
    То что понадеялись что деток у них не будет иы лопухи сами понимаем. Девочка будет стерелизована однозначно. Но это уже позже

• сделают стерилизацию с абортом. причем чем раньше вы это сделаете, тем лучше (плод будет еще маленький). Кстати, если вы уже решились стерилизовать девочку - то в принципе можно и без УЗИ (которое к сожалению не совершенно и результаты бывают непредсказуемые). Если неправа - собаководы меня поправят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: