П.3
|
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение предлагаю лапу и сердце пользователя оксаночка
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя VIKA87
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя VIKA87
П.3
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя оксаночка
Smart ForFour - управляю мечтой!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Massya
нет, у лабродора никаких дипломов, только папа у него титулованный из питомника спас, а у мамы первый помет, поэтому родословные делать не стали-коммерческий помет. ему лично эти дипломы не нужны-ему сука(простите)нужна.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Крута.. Коммерческий помет - уже даже не скрывают, что плембрак плодят для денег... нет, у лабродора никаких дипломов, только папа у него титулованный из питомника спас, а у мамы первый помет, поэтому родословные делать не стали-коммерческий помет. ему лично эти дипломы не нужны-ему сука(простите)нужна.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Джули
П.3
Большущая охапка счастья!
Вы издеваетесь, что ли??? Для души собак полные помойки, полные приюты!!! Здесь никто не борется за чистую собачью кровь, здесь пытаются донести до людей, что плодить полукровок "для души", значит обречь их на верную смерть!!! У Вас есть гарантии, что проданный Вами щенок-полукровка в итоге не окажется на улице только из-за того, что его хозяева случайно узнают, что это нечистокровный лабрик, или выявятся те болячки, довольно серьезные, которые были выведены у его бабушки??? Уверена, что нет! Вы - просто очередной бессовестный разведенец, которому дела нет до дальнейшей судьбы щенят, лишь бы денег поиметь! И не говорите про "для души", даже Ваш собственный пес у Вас не для души, а для дела! Сведете Вы его с сукой и что дальше? Если всех щенков не разберут, Вы ж их выкинете на улицу, в этом я уверена. Давайте продолжайте пополнять ряды бездомных несчастных душ, случай чего сюда предложите... Большое Вам спасибо за комментарии, дорогие и уважаемые форумчане-борцы за чистую кровь и племя. Я Вас прекрасно понимаю, что плодить нищету и полукровок-это плохо, но ведь результат любой работы в конечном итоге выражается в денежном эквиваленте. Кто то продает выбраковку, а кто-то племенных щенков и у каждого свой покупатель, своя цена. Собаки нужны не только для бизнеса, но и для души,как не банально это звучит.А потребности в естественном не зависят от назначения и профпригодности.
Зайдите на любую помойку, там мало собак для души? Зайдите на сайт приютов для животных да и в топики этого форума по пристройству брошенных беспородных щенков - вам все еще МАЛО СОБАК ДЛЯ ДУШИ? И если вы еще и понимаете все, но при этом готовы вязать своего безродного кобеля со всеми дворняжками подряд (надеюсь вы не питаете иллюзий насчет того что вам приведут породных сук с родословной...), то что это,если не верх цинизма? Поймите пожалуйста, здесь сидят не снобы которые думают что беспородные животные - это второй сорт, здесь в основном живут те, у кого сердце сжимается при виде бездомного щенка/котенка, и еще те, кто жертвует своим комфортом, здоровьем и финансами, подбирая и пристраивая бездомных, иногда серьезно больных бедняг. Неужели ВЫ, будучи любителем животных, можете иметь ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ВОПРОС? Или у вас есть одно любимое животное - ваш пес, а все остальные для вас - ничто, второй сорт? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС Собаки нужны не только для бизнеса, но и для души,
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя дымка
Да тут имхо даже не в этом дело. Что мы - бездомных лабров на помойке не видели? Тут проблема в том, что быстро плодя животных "для души", люди начинают сильно превышать кол-во щенков/котят по отношению к кол-ву адекватных потенциальных хозяев, при это еще и не обремененных своим звериным табором. Тут с кошками даже чуть проще: кошка традиционно считается менее хлопотным для хозяина созданием: не нужно гулять, мало ест, немного места занимает. С собаками все сложнее, соот-но спрос на беспородных щенков нарно самый низкий из всех. Тут и лабра с родухой щас можно купить недорого - лабров перепроизводство, а у "типо-лабра" шансов не более чем у других дворняжек. Да и ваще: когда нормальных потенц-х хозяев в разы меньше чем щенков, то тут действует принцип лотереи - любого могут поиграть и выбросить, независимо от внешности и наличия примеси породных кровей Замечательно, вот Ваши щеники , допустим, найдут кров
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Sweeetty
+1 С чего Вы взяли, что у Вашего кобеля есть необычайная потребность в суке? Он Вам сказал? Или это Ваши догадки? Не надо очеловечивать животных!!!
П.3
Исправлено пользователем оксаночка (25.09.08 08:54)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Елки палки, как ВСЕ запушено. Вы собаку вообще воспитывали? Хоть полдня. ПО этим словам я вижу недогуляного, перекормленного , разбалованного, наглого лабра, на которм пахать надо. На том же питомнике СПАС есть замечательный инструктор Анатолий Табатчиков (надеюсь не переврала фамилию) - звоните ему СРОЧНО, а не ищиет пару. Думает от одной вязки кобель успокоиться и вы решите проблему? Ничего подобного - сейчас он не знает чего хочет , а там будет знать и осень и весна станет для вас кошмаровм. Но кобель вырос и ему не надо слов, чтобы выразить свои желания. И если раньше с ним можно было оставить ребенка любого возраста, то теперь все дети для него- сексуальные объекты.
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Джули
Все так и есть. У меня был племенной кобель колли. Красавец, умница, но от девушек у него рвало башню, лез драться с булями, убегал, шлялся до двух ночи... щас придут "собачники" поправят меня если я не права.
если "развязать" кобеля, то ему нужно будет потом вязать постоянно - это раз.
кобель станет более агресивен - это два.
кобель убежит от хозяина за течной сукой (возможно бездомной, возможно больной) это три.
кобель вырос и то что он прыгает, на ребенка, вовсе не означает, что это сексуально домогание.
Возможно просто пытается доминировать.
А почему не кастрировать? Вон котиков доставляющих проблемы метками и воплями кастрируют пачками, а для собак вроде это дело не такое привычное для народа, но смысл-то тот же, и вреда не больше!В Европе и в Штатах кастрация неплеменных животных определена Законом, плодишь безродиков - можешь загреметь до 3 лет в тюрьму, особенно при наличии рецидивов. А мы еще к этому только движемся, встаем на цивилизованный путь, попутно отбиваясь от наговоров и предрассудков. Я очень надеюсь что и у нас скоро все будет хорошо, и что исчезнут с наших улиц несчастные глазки и худенькие спинки И если раньше с ним можно было оставить ребенка любого возраста, то теперь все дети для него- сексуальные объекты. Так что же делать, ну не кастрировать же его теперь, выпускать его на вольные хлеба никто не собирается-в нашей семье собаки всегда были членами семьи. Подскажите, пожалуйста.
П.3
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Yvette
П.3
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Yvette
П.3
Максимум сутки на выход из наркоза и еще дней пять будете раза два в сутки ранку обрабатывать. А пес уже и не вспомнит, зачем вы ему под хвост лезете ведь после кастрации нужно время для восстановления, какие уж тут занятия-отлежаться бы да в форму прийти.
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Лия
Вы правы конечно, но это только если у собаки вся проблема именно в половой агрессии. А есть еще поведенческая агрессия, которая генетически закладывается в характер (склонность к доминированию, собака "альфа", "омега" - наверняка читали). Так вот эта агрессия никуда не денется, ибо она для конкретной собаки - "плоть и кровь". Кастрация эту агрессию может существенно ослабить, но вот убрать совсем - вряд ли. кастрация снимет половую (гормональную) агрессию и пес станет более управляемым и обучаемым. я не права?
Ответ на сообщение Re: предлагаю лапу и сердце пользователя Лия
С вами полностью согласна! ну так я и не спорю, что всех проблем кастрация не решит. но переучивать и перевоспитывать уже взросленького кобеля и так дело тяжелое, а еще и при гормональном гоне Поэтому на мой взгляд все-таки кастрировать, снять таки половую хотя бы агрессию, а потом воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать, и чем раньше, тем лучше.