|
Ответ на сообщение Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Kwiki
У вас там похоже не совмещение скоттиш фолда и страйта, а совмещение породистого кота с беспородными кошками Одно животное бегает по улице и плодит полукровок со всей округой, и вы еще туда же второе хотите отправить. По-моему в частных домах вообще не стоит держать породистых кошек, если они не стерилизованы/кастрированы. Все равно рано или поздно животное сбежит на улицу и нагуляет невесть что. кот не кастрирован, как совмещение скоттиш фолда и страйта?
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Kwiki
Котята будут по-настоящему породистые только если у них будет свидетельство о происхождении - родословная. Для получения родословной нужно чтобы вязка была клубная. А чтобы вязка была клубная, нужно подтвердить племенную ценность обоих родителей оценками на выставках. А вы своего кота на выставки не водите, соот-но никакие породистые котята вам не светят. Кстати, если кот даже с прекрасной родословной, то совсем не обязательно, что он достоин продолжать свой род. Ведь у него могут быть породные недостатки и даже очень серьезные отклонения от стандарта, о которых вы как неспециалист можете даже не подозревать. То же самое касается и кошки. а чем я его загублю, если я хочу породистых котят, при том что у кота оч хорошая родословная
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Massya
Возьмите тогда кисоньку с передержки, уже стерилизованную, прививками/вакцинами. а если взять кошечку и стерилизовать? (это отдельная тема наверно, в каком возрасте это нужно делать?) хочу я ему подружку, чтоб не скучно было
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Прекрасное решение, наверное самое лучшее из всех. Если при этом сильно хочется скоттиш-фолда, то запросто можно подешеле взять породистого котеночка класса "пэт". Трат меньше, а на внешность он вряд ли для вас сильно будет отличаться от шоу-экземпляраВедь иногда серьезное отклонение от стандарта для британа однотонного окраса - это к примеру маленькое белое пятнышко на груди. Для неспециалиста - фигня, а вот по правилам племенного разведения такой зверек - это брак по окрасу. Хотя можно и без брачков взять и стерилизовать. Сейчас это модно среди состоятельных людей, которым в стильный интерьер нужен стильный кошак, а вот вонючие метки, ночные завывания и мытарства с котятками - не нужны. а если взять кошечку и стерилизовать?
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Татьяна_и_КОтята
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Лия
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Годовалый кот и котенок, уживутся? пользователя Лия