В ответ на: почему негодяев? Вот еще я мужиком не выбирала по отношению к животным, а нашу собаку очень любит. А моя подружка вообще сказала, забудь и все, что с ней тоже не общаться?
Это ваш выбор с кем жить и с кем общаться.
Только не надо потом писать слезное "муж домой не пустит...". Ведь это ваш выбор, не иметь возможности на чувства и желания отличные от мужненых.
В ответ на: почему негодяев? Вот еще я мужиком не выбирала по отношению к животным
Я уже отвечала на это:
В ответ на: Ведь отношения мужа к подобным просьбам, есть его индикатор отношения к самой жене!
Животные здесь ни при чем. На их месте м.б. что угодно:
-Вы очень хотите последний кусочек торта, бежите с работы зная, что он там в холодильнике, мужа просите оставить его для вас. А муж в ответ, ну и что, что ты хочешь, мне вот к чаю что-то тоже надо...
И съедает торт, хотя вполне мог бы обойтись печеньем из шкафчика...
-Вы мечтаете поехать во Францию, просто с детства, когда еще "Элен и ребята" смотрели... И вот настало время, когда вы можете позволить загран поездку. Вы бредите Францией, а муж вам говорит: "Ой, да какая разница, куда ехать...". И решает ехать в Прагу (хотя ему одинакого ровно на эти страны).
-Вы неделю ждете, пока по ТВ покажут фильм, который давно посмотреть хотели. Ходите, предвкушаете... А в час просмотра муж, переключает на МузТВ, типа, да ну его фильм, лучше музычку послушаем...
И что из-за куска торта, фильм разводиться?
Да нет конечно, не из-за них, а из-за наплевательского к себе отношения.
НО это при условии, что вы такое отношение к себе считаете наплевательским. А если вас все устраивает, то какие проблемы?
Еще раз, Lysihka25, я не о Вас конкретно говорю, а о схожих ситуациях.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).