Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Всем, кто отпускает своих кисок "погулять"..

• Это был домашний, толстый, белый, пушистый кот.
    У него не было ни одного шанса.
    Он был слишком толстый, чтобы сразбегу вскарабкаться на дерево.
    Он был слишком белый, чтобы затаиться в ночи, в темных кустиках.
    Он был слишком домашний - он подпустил свору слишком близко.
    А потом было поздно.
    Он сражался, но свора была большая, не меньше шести собак.
    Когда я добежала и разогнала их, то мне достался большой измочаленный комок шерсти.

Люди, может все таки не надо отпускать кис на прогулки?

ps. Если этот топик оскорбляет чьи либо чувства, вы вольны удалить его.

pps. Мой личный кошмар(не уследили и кошка выскочила в открытую дверь/окно) получил дополнительную подпитку.

• Упреждая замечания типа "Этот кот тоже мог случайно удрать", добавлю - этого кота именно отпускали "гулять". Я его иногда встречала на улице.

• Очень печально и очень страшно! Очень вам сочувствую, что пришлось такое пережить.
    Дай бог, чтобы это была наука хозяевам.
    Но недопустимость прогулки понимаем только мы, торчащие на подобных форумах и убеждающие друг друга в одном и том же.
    У меня на работе есть сотрудница, обычный человек, у которого живет кошка также гуляющая сама по себе. Ничего против прогулок она и ее семейство не имеют, одно не устраивает, что грязная домой приходит. Периодически котят топят, "Китикетом" кормят (говорит, что на всякие "вискасы" у нее денег нет). Люди не бедные, но деньги есть куда деть помимо кошки. Когда я ей говорила, что кошь надо стерилизовать и вообще на улицу нельзя пускать, она мне с искренним возмущением и уверенностью в своей правоте говорила, что кошка же должна гулять. Ей же нравится!
    Причем я знаю, что лет 10 назад у нее была одна кошка, которая также гуляя подцепила лишай и они ее усыпили.

• В таких форумах она не сидит и даже ими не интересуется.

• Еще одна жертва... На этот раз собак.

• Кот моей соседки - Степашка, гулял под присмотром. Его сбила машина, прямо у подъезда.
    Из машины вышли двое - парень, озабочено осмотрел забрызганую кровью машинку, а баба (врач меж прочим) бросила бьющейся в истерике, обнимашей, еще живого котенка соседке : "Чего орешь то?".
    Лично для меня в тот день умерли двое: котенок восьми месяцев и вполне приличная благовоспитаная тетенька-врач, с которой я уже семь лет не здороваюсь.
    А со Степашкиной хозяйкой во дворе гуляет теперь новый кот. В ошейнике, но без шлейки...

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Исправлено пользователем Веринея (06.09.08 08:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: