Само плывет в pуки только то, что не тонет...
|
Ответ на сообщение Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Татьяна197
Хы-хы, дома когда от кошачьего туалета пахнет, я понимаю мышек. ...в клетку к этим мышкам клали ватку, смоченную кошачьей мочей и через некоторое время мыши начинали себя вести очень беспокойно и метаться по клетке, стараясь убежать...
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Massya
вам от них уже не поможет даже супермегакот с 2-мя некастрированными пиписьками наперевес
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя дымка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Джули
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя zosia
Кто бы вам это не сказал-не верьте! Ловят и еще как, независимо от того кастрирован или нет. Вообще, коты мышей не ловят.
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя NiNiKo
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя zosia
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя bamberg
Не знаю как мыши, но лично я от запаха котовых меток точно готова ласты склеить Ага А настоящие коты убивают мышей исключительно запахом. Того, чего ненастоящие лишены
I'm breakin' all the rules i didn't make