Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Уже более пяти лет обычно покупали для двух своих кошек корма в Ковчеге. Но чего-то они и переехали далеко и по ассортименту в последнее время совсем загнулись.
    Лукас имеет ассортимент, но вроде как по оптовой цене работают только с юрлицами. Заехал в их розничный отдел на Дуси Ковальчук, так там розничная цена такая же, как в зоотоварах в ЦУМе. С учетом того, что это покупка со склада со всеми сопутствующими (оплата в одном месте, товар забирается на складе с длительным ожиданием), считаю, это наглость.
    Поделитесь, есть ли еще варианты приобретения кормов для личных нужд по оптовой цене? Примерно на пару тысяч в месяц.
    P.S. Интересуют 100гр. паштеты уровня Dr.Alder, Edel Cat, Nutram, и хочется покупать их по цене 18-25 руб. По крайней мере, по такой цене я обычно покупал первые два в Ковчеге.
    P.P.S. Кстати, Ашан продавал Dr.Alder, пока он у них не кончился, по 16 руб. Лукас в розницу продает по 26. :death:

• В сибагротрейде от 2-х тыщ самовывозом, правда не знаю чего там для кошек есть. Ориджен сухой точно есть, какие-то консервы...

• Вот что там есть.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо, судя по прайсу, там есть Happy Cat.
    В прайсе написано "скидка 8%", это чего значит. Это ваша скидка какая-то? Для меня цена будет плюс 8 процентов?

• Это я без понятия. Через знакомую заказываю, она мне этот прайс прислала. Думаю, что да, видимо, эта скидка для оптовиков.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Это конечно не совсем котеночное питание, но ... может кто знает где можно мелким оптом купить детское тихорецкое питание? Баночки такие с пюрешкой Тёма?

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• В ответ на: Спасибо, судя по прайсу, там есть Happy Cat.
    В прайсе написано "скидка 8%", это чего значит. Это ваша скидка какая-то? Для меня цена будет плюс 8 процентов?
    Похоже, что так в прайсе Ориджен Аdult корм д/собак всех пород 2,5кг - 496,8 руб. Я покупала за 540.

• > В сибагротрейде от 2-х тыщ самовывозом...

В СибАгро Трейде также по телефону ответили, что работают ТОЛЬКО с юридическими лицами.:хммм:Что я неправильно делаю? Нужно знать пароль?

• Вообще-то меня в Сибагротрейд пригласил молодой человек на выставке... Мы не звонили, просто приехали, его не было, без проблем отпустили. Там в выставочном зале даже объявление весит -самовывоз от 2-х тысяч рублей.

• В ответ на: Уже более пяти лет обычно покупали для двух своих кошек корма в Ковчеге. Но чего-то они и переехали далеко и по ассортименту в последнее время совсем загнулись.
    Лукас имеет ассортимент, но вроде как по оптовой цене работают только с юрлицами. Заехал в их розничный отдел на Дуси Ковальчук, так там розничная цена такая же, как в зоотоварах в ЦУМе. С учетом того, что это покупка со склада со всеми сопутствующими (оплата в одном месте, товар забирается на складе с длительным ожиданием), считаю, это наглость.
    Поделитесь, есть ли еще варианты приобретения кормов для личных нужд по оптовой цене? Примерно на пару тысяч в месяц.
    P.S. Интересуют 100гр. паштеты уровня Dr.Alder, Edel Cat, Nutram, и хочется покупать их по цене 18-25 руб. По крайней мере, по такой цене я обычно покупал первые два в Ковчеге.
    P.P.S. Кстати, Ашан продавал Dr.Alder, пока он у них не кончился, по 16 руб. Лукас в розницу продает по 26. :death:
    Rustymusty, а не подскажите куда переехал Ковчег?

• Овчукова, 70. В 2ГИСе есть.

• Были там пару дней назад - ковчега там нет(( сказали что они съехали

• В ответ на: В СибАгро Трейде также по телефону ответили, что работают ТОЛЬКО с юридическими лицами.:хммм:Что я неправильно делаю? Нужно знать пароль?
    Странно... я на днях звонила - сказали: пож-та , приезжайте, если самовывоз. Завтра туда собираюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: