Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • История такая, из городского приюта 3 года назад забрали пса.
    забирала бабушка пенсионерка, пес заболел, председатель городского приюта,
    повезла его в ветеринарку, на обратном пути, он вывернулся из ощейника и убежал.....:хммм:
    Это было около клиники Энималаз на Трикотажной
    сегодня его видели около ДК Чкалова, пес почти слепой и очень пугливый.
    не нужно пытаться его поймать, а только позвонить и сказать где его видели.

о нем.
    около 5 лет, ростом с лайку, светлый, уши висят, похож на московскую сторожевую только маленький,
    один глаз "вытаращен" наружу (травма), зовут Бони
    тел.210-27-72 Татьяна Ивановна
    Вознагрождение.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Джули, он точно светлый?
    Сейчас мама звонила мне на работу - рыдала взахлеб: пыталась покормить встречного пса, а он от нее убежал, только тот коричневый, с белым на мордочке, похож на того, кого видела Женчик (на форуме Морга). Мама увидела больной глаз... Маме показалось, что совсем слепой, потому она и рыдала - как же он на улице...
    Пес бежал к Золотой Ниве, очень быстро, мама за ним с курицей бежала, звала, но все бесполезно...

• все в голос говорят светлый,
    может заморался?
    пусть мама позвонит по телефону, с самой хозяйкой поговорит,

я тут еще кое что узнала...
    хозяйка ходила его искать и МАШЛА кинулась к нему, он даже ее испугался, и кинулся через дорогу, его еще сбила машина, он прокрутился под машиной и убежал...
    ужас какой то просто

• Там Женчик фото того пса на АкМорге выложила, это тот же, которого видела моя мама. Он точно не светлый. Может, хозяйке (или Татьяне Ивановне) показать это фото?
    Ситуация патовая, конечно.
    Машин он не видит...

Исправлено пользователем vengel (04.09.08 11:04)

• Там хозяйка в "Доске" пообещала вознаграждение в 10 тыс. рублей, надо ее предупредить о мошенниках, которые могут на это клюнуть.

• на Морге это не он.

• В ответ на: все в голос говорят светлый,
    может заморался?
    пусть мама позвонит по телефону, с самой хозяйкой поговорит,

я тут еще кое что узнала...
    хозяйка ходила его искать и МАШЛА кинулась к нему, он даже ее испугался, и кинулся через дорогу, его еще сбила машина, он прокрутился под машиной и убежал...
    ужас какой то просто
    Это я на академовском сате Женчик. Это пес явно не замарался,он четкого такого коричневого что-ли(не из правильно назвать), окраса... Ну грязный конечно,шерсть сосульками от грязи..явно болен, явно плохо видит.. :хммм: И он в ошейнике..

• этот скорее всего из частного сектора, его часто видят.
    а "наш" квартирный, не в колтунах..был..

• Взможно...

• Где посмотреть фото, на гаранина вчера видела собаньку, топала по обочине, машин не боялась..

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Нашла, всё точно, её мы видели вчера у дороги, шла навстречу транспорту......, я ещё поздно сообразила, что надо остановиться и отогнать её от дороги. Она шла от Молодёжной в сторону Гагаринской.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Дайте ссылку на фото плз, я живу на Гаранина, буду смотреть в оба!
    И если буду точно уверена что это точно ТОТ самый пес - могу попытаться отловить. И 10 тыр мне ненада:улыб:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• на фото _НЕ ТОТ_ пес.
    просто похож, девушка увидела, сфотала, выложила фоточку

• Я так и поняла. Но хоть окрас, длина шерсти и отсутствие хвоста совпадают с фоткой? И я так и не поняла: мог пес потеряться в окрестностях Гаранина-Молодежки, стоит ли его там пристально высматривать? :dnknow:

I'm breakin' all the rules i didn't make

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: