Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • :help.gif:
    У моей котенки глазки "плачут" и каждый день приходится промывать и мазать мазью глазной тетрациклиновой. У знакомой девочки у кота такого же возраста глаза "не плачут". Что делать? Была ли у кого такая ситуация? :хммм:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Все банально- к ветеринару!
    Только он скажет, что это, причин может быть куча: коньюктивит, вир инфекции, стафилококк, хламидиоз, ... перечислять можно до бесконечности.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Я вчера ей сделала прививку Феловакс 4. Когда я её брала, мне заводчица сказала, промывайте ей глазки кипячёной водой или слабым заваром чая и потом мажьте терациклиновой мазью. Со временем пройдёт, и вот месяц уже прошёл..а не приходит. Пойдём к врачу значит. :хммм:

• Не откладывайте, идите в ближайшие дни, зараза может только осложниться если вовремя не начать лечить

• В ответ на: Когда я её брала, мне заводчица сказала, промывайте ей глазки кипячёной водой или слабым заваром чая и потом мажьте терациклиновой мазью. Со временем пройдёт, и вот месяц уже прошёл..а не приходит. Пойдём к врачу значит. :хммм:
    Ох, мне эти "заводчики", отдавать больного котенка...
    Звоните ей консультируйтесь, но не может она не знать какая болячка/или не болячка в ее прайде ходит.
    Я своих пристроенных котят веду до последнего, всегда рада слышать о них любые новости, помочь советом... А тут, деньги за котенка получили и забыли, даже не интересуются состоянием его здоровья...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Что-то странные последнее время заводчики пошли - то больного котенка продадут, то слишком маленького типа куна...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да я обязательно пойду к врачу на днях, сегодня не могу. Заводчик сказала, что должно пройти. А я ниразу с такой проблемой раньше не встречалась, когда у родителей кошки были. А сейчас взяла породистую, и не проходит у неё это(
    Сейчас как выпишут анализов на N сумму... :а\?:

• Не будут у вас много анализов брать, смыа с глаз возьмут, не переживайте, а если запустите, то еще больше заплатите

• В ответ на: Когда я её брала, мне заводчица сказала, промывайте ей глазки кипячёной водой или слабым заваром чая и потом мажьте терациклиновой мазью.
    мне точно так же говорили, а потом когда я к врачу пошла - мне сказали, что это у плоскомордных пород особенность такая (даже анализы сдать не предложили, но я так думаю потому что у них такие анализы не делают). Вот тоже собираюсь сводить ее к другому доктору, анализы пусть возьмут. В каких клиниках можно сдать на такие инфекции, подскажите?

• Я завтра иду с утра к доктору, напишу Вам, что мне скажут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: