Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-4 (о наших питомцах)

• А это мы на хозяйской подушке.
    ...хотя кто сказал, что она хозяйская ? :спок:

• Девочки, такую картинку утром наблюдала - жаль, что сфотать не успела:улыб:Мелкий ест обычно первым, а Фаня - после прогулки. Пришла она, я ей корм положила, через минуту захожу - Фаня стоит из миски ест, а рядом мелкий встал на лапочки и тоже ест из ее миски! И так это у них дружненько выходит, никто никому не мешает, до чего картинка умильная! )))) Вот ведь до чего инстинкт материнский может довести)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• хии:улыб:подушка то точно хозяйская:миг:Главное - точно помнить, кто хозяин в доме :ха-ха!: :ха-ха!:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• В ответ на: хии:улыб:подушка то точно хозяйская:миг:Главное - точно помнить, кто хозяин в доме :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да меня с позиции хозяйки точно сбросили, а папа наш еще держится. А это какие мы были 2 месяца назад.

• сколько месяцев назад?????
    нифига се вы растете:))))

зы а у нас такое же постельное есть :смущ:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Девочки, подскажите на упаковках с кормом написана разовая доза или суточная? Там все по не русски :dnknow:
    А то Лис у меня разжирел чего-то, на арбуз стал похож, будем на диету садится.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Обычно пишут суточную. На РК и на Хилсе нарисован циферблат с полным оборотом, т.е. 24 часа.

• В ответ на: сколько месяцев назад?????
    нифига се вы растете:))))

зы а у нас такое же постельное есть :смущ:
    Да, если раньше говорили " какие у вас большие лапы", то теперь "какие у вас толстые щеки" :безум:

А белье - швадебный подарок :wub1.gif:

• А я последнюю фотку не вижу, васче...:хммм:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Наконец собралась похвастаться своим семейством :улыб:В наличии имеется три кота, кошка и один пес. Часть "прописана" у меня, часть у сестры, но они постоянно ездят друг к другу в гости, так что всех животных мы считаем общими :улыб:
    На фото два хвоста справа -мои, голубая девица -сестры, в очередной раз гостит у нас.

детские площадки для дачи

• Джордж, он же Жора, он же Жоржуня :улыб:

• Симон, он же Сима или Симанюня

• Моника, она же Моня, Манюня или иногда Камбалушка (уж очень толстенькая) :улыб:

• СтаршОй котяра (17 лет) пока отдыхает на даче, потому свежих фото нет. Песу тоже выложу позже

• а фас Моники у вас есть?:)

• Воть :улыб:
    Дома еще есть прикольная ее фотка, вечером выложу, там видно что она точно Камбала :хехе:

• НПП

Народ, а кто-нибудь знает (или догадывается), насколько кошки злопамятны? Вчера сильно отругала Космоса, а он теперь не хочет гладиться :(, и почти не мурчит, убегает от меня... И еще один вопрос, смена наполнителя у кого-нибудь приводила к промахам мимо горшка, а то сменили наполнитель, теперь опять под ванной дела стал делать:хммм:

• ну так и есть - похожа на нашу Доню, даже пятнышко на груди такое же:улыб:
    только мордуленция другая немного - она у вас наверное породистая?:)

• У меня было. Поменяла наполнитель своему коту, он стал демостративно ПРИ МНЕ писать в ракову в ванной. Поменяла на другой и все прошло :улыб:

А по поводу злопамятности... По моему это очень индивидуально, как и у людей

• на счет злопамятства не знаю, а вот "построить" мамку за то, что наругала, всем своим видом показать вселенскую обиженность - это запросто:улыб:как так - наругали его кошачье королевское величество:улыб:
    у нас даже уже Чора (младшая подобрашка) вентилирует на предмет дозволенности и обидчивости обстановку:)

а вот смена наполнителя может не понравиться, и в знак простеста будет гадить:улыб:

• В ответ на: ну так и есть - похожа на нашу Доню, даже пятнышко на груди такое же:улыб:только мордуленция другая немного - она у вас наверное породистая?:)
    Конечно породистая!!! Порода называется ПодъезднаяНоОченьЛюбимая :ха-ха!:

Это сейчас она толстая, наглая и холеная. Когда подобрали в подъезде была худенькая, страшная и ужасно косоглазая :хехе:

• Эх! Как я обажаю твоего Жорку :heart:
    Сразу захотелось потискать эту плюшку :миг:
    А Сима, прямо лев стал,как шерсть отросла :смущ:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• плюшка:бебе:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Эх! Как я обажаю твоего Жорку :heart:
    Сразу захотелось потискать эту плюшку :миг:А Сима, прямо лев стал,как шерсть отросла :смущ:
    У него не только шерсть отросла! Он потолстел изрядно, сейчас уже больше Жоры, киллограмм 6 наверное, стал на нормального кота похож.
    И все это после кастрации. Так что, для всех сомневающихся и берегущих котячье "достоинство", кастрируйте своих котов и будет вам счастье! Я не ожидала что из моего заморыша вечно больного и капризного, получится такое чудо. А прошло то всего 2 месяца после операции!

А потискать не проблема, заходи в гости :миг:

Исправлено пользователем Ludmitl (09.09.08 13:52)

• забавно:улыб:
    ну значит мы нашли еще одну сестру, не родную правда, но по внешности точно сестра :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: