Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Три замечательных котомальчишки ждут хозяев!

• Эти три малыша попали ко мне таким образом: какие-то "добрые" люди поставили коробку с ними к тому месту, где я кормлю подвальных кошек. Когда я увидела малышей, они были такие испуганные и растерянные :хммм:
    Дома быстро освоились, двое почти с первого раза стали ходить в лоток, с третьим пока работаем :улыб:
    Котята очень активные (гоняют по всей квартире моего семикилограмового котолюбимца), ласковые, умненькие.
    Ребятки уже проверены на основные болячки в ветеринарке, проглистогонены. Так что коти полностью готовы к переезу в домый дом и ОЧЕНЬ! ждут своих любящих хозяев!

• Еще фотки

• и еще

• Такие хоёшки!!! :heart: Желаю им скорейшего нахождения самых лучших хозяев!!!:yes.gif:

Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи:улыб:

• Спасибо, мы ждем и верим:улыб:

• какое полосатенькое чудо. :чмок: просто глаз не оторвать. А в чем таком зеленом он устроился?

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• и как же обдумано поступили "добрые люди" - раз кто-то кормит подвальных кошек, то пусть заодно позаботится и о их малышах, а они уже в "кошачее семейство" наигрались :зло: :зло: :зло:

• такие лапотушечки!!!
    :wub1.gif:
    серенький на моего Крисика похож!!!!
    надеюсь они найдут своих любящих хозяев и новый дом :heart:

• Это игрушка такая. Труба из такого плотного и хрустящего материала (из него обычно палатки делают). Они просто балдеют по ней, лазают в ней, прыгают. А серый вообще почти из нее не выходит :улыб:

• ой, а где такую покупали и почем?

• Меня тоже в первый же день ОЧ заинтересовала "эта зелёненькая штучка", а уж как она моих котеек заинтересует :live: :eek:
    Как долго напор от 7 кото-хищников выдержит? :ха-ха!:

• Покупали в Икее, всего за 200 руб.

• Она вроде крепкая. Думаю, выдержит:улыб:

• Ну вот! теперь у меня вообще "толпа" вопросов: а где именно в Икее? А как хоть правильно это назвать (я вообще в палатках :безум: )
    Вспомните, пожалуйста!

• а можно флудить в специально для этого предназначенном топе?
    или в личках

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В Икее есть отдел (рядом с отделом свечей), где продаются всякие штучки для кошек и собак: подстилочки, лежаночки, мисочки, игрушки всякие. На этой игушке что-то непонятное было написано: Бэстис ТНЛ и что-то вроде: развивающая игрушка для котят. В общем, если сам отдел найдете (он небольшой), то точно сможете эту штуку найти.
    По поводу расположения отдела еще могу сказать, что он первый или второй по счету, если заходить в него со склада, где в разобранном виде на полках лежит мебель

• он следующий или через отдел после оранжиреи (где кучу цветов в горшках продают), если по стрелкам идти:yes.gif:

• такую игрушку можно купить в зоомагазине (если позвонить и узнать, есть ли она в наличии), я брала вчера в Кенгуру. Называется "тоннель для кошек".

• Ну вот, у нас хорошая новость. Одного мальчишку сегодня забрали. Причем с новой мамой коте явно повезло, так что теперь их у нас двое (на фотке)

• А вот так мы вместе спим:улыб:

• Спасибки всем за "пароли/явки" - будем искать:миг:
    В ответ на: Одного мальчишку сегодня забрали.
    :flowers: Рады за Вас и за котьку!
    В ответ на: так что теперь их у нас двое (на фотке)
    такие глазюки любопытные! :wub1.gif:
    -Natawa- рассматривала на фотке: у одного коти носик розовый, а ротик темненький? А у второго наоборот? Или показалось?

• Не показалось, так и есть. :улыб:
    Они такие активные! Ощущение, что у них где-то батарейки: весь день бегают и прыгают, такие прикольные!

• В ответ на: Не показалось, так и есть.
    так интересно, красиво!

Даже по фотоам видно - энерджайзеры Ваши кото-ляльки :yes.gif:

• Ага, вот на фотке один из них забрался на самый верх когтеточки, готовясь совершить нападение на братца:улыб:

• Ну всё! Если уж когтеточку так серьёзно изучили - полностью социализованные кото-мальчишки, воспитанные, чистюльки! :respect: :heart:

Хозяйка - где же ты!!!

• :), тут!
    Хочу поделиться радостью насчет отданного котейки: мне звонила его котомама, сообщила, что он доволен, уже полностью влился в новую семью, любит спать на их подогревающихся полах и активно уплетает за обе щечки детское пюре с говядиной! Так прям рада за него! Так хотелось бы как можно больше малышей с улицы сделать счастливыми. И почему нас с вами, желающих помочь, так мало:хммм:Я рассказала двум своим подругам, что котеев на пристройство взяли, а они, представляете, ОБЕ!, сказали: да ты что, отдала бы лучше в приют, куда ездиешь. Я была в шоке :безум: Хотя они, сктати, вообще-то очень добрые и милые девчонки...

• Ну вот, у меня снова хорошая новость: обоих ребятишек забрали. Причем в одну семью!!! Я о таком и не мечтала!
    В общем, оказалось, что пристаивать котят не так страшно (честно скажу, поначалу очень боялась, что не получится и у нас дома будет жить стадо животных :)).

• Ой, самое главное-то забыла написать!
    Спасибо ОГРОМНОЕ ИришкеМ :flowers: за подсказки и помощь, которую она мне оказала. Если бы ни она, у меня все так легко не получилось бы! Но теперь уже вряд ли я от нее отстану , т.к. эти подобрашки наверняка не последние и наверняка мне понадобятся еще ее советы:смущ:

• Поздравляю! Рада за вас и за котишек! Поделитесь, пожалуйста, как нашли хозяев? объявления? Интернет? Нас со Шпротинкой предстоит поиск новой семьи.

• Да-да, расскажите, как Вы искали и как нашли, как определили, что именно этим людям можно доверить малышей, за которых Вы взяли на себя ответственность?

• Ну вообще я в газеты объявления подавала, темку создала на академоском форуме - оттуда и нашлись хозяева.
    Как определила, что хозяева хорошие? Ну, во-первых, по совету ИришкиМ расспрашивала интересующихся держали ли они раньше животных, что с этими животными стало, почему сейчас решили завести... Ну, а в основном, по общению (как по телефону, так и лично) смотрела, что за человек. Все равно же проявляется характер. Еще я узнавала сразу у потенциальных хозяев, смогу ли звонить им и узнавать, как у котейки дела (те, кому я отдала котят только рады этому были и обе уже мне сами звонили и рассказывали, что да как :)).
    От хозяйки первого котенка я вообще в восторге: по ней видно, что она просто безумно будет малыша любить. Насчет второй немного переживала, но когда увидела ее, поговорила, поняла, что тоже приятная и добрая женщина:улыб:

• Спасибо!
    Надеюсь, Ваш опыт поможет и нам! :flowers:

• Спасибо! будем искать самую лучшую маму!

• Поздравляю :flowers: Так радостно за этих полосатиков!

• -Natawa- , есть еще один момент, который я не осветила. Это переадресация.
    Тебе еще будут идти звонки по котятам и тех людей, которых ты не отсеешь на первичном этапе отбора переадресовывай на нас (людей, которые также держат котят на передержках).
    Я обычно выписываю все имеющиеся предложения по котятам на листок (именно передержки, никаких разведенцев). И в зависимости от звонка переадресую (бывает так, звонят с четким пониманием того, какой им котенок нужен). В общем, взаимовыручеу никто не отменял.
    P.S. у меня сейчас на пристрое чудо-девочка, белая с черными пятнами :o.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да, я как раз насчет этого узнать хотела, т.к. вчера вечером мне 3 человека по объявлению звонили. Обязательно буду переадресовывать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: