Белый котенок нашел хозяев :).
Осталась, моя принцесса, моя любимица - девочка
.
Не, ну не самые удачные фото...
Ну, Вы можете поверить мне на слово, что это самая лучшая девочка?
По каким критериям мы выбираем котенка?
- Ну, наверное, чтобы глаз радовал....
Она красива, фото искажает все то природное изящество, грациозность, гармонию, которой наградил Господь этого ребенка. Маленькая, хрупкая, утонченная с удивительной раскраской. На белейшем фоне черные отметины. Причем, если хвост и шапочка имеют просто черный цвет, то на черном пигменте ушей и пятен по тельцу проглядывают белые волоски. У нее удивительно длинные волосики в ушках и необыкновенной красоты и длины усы. Выразительные, умные, говорящие глаза от которых невозможно отвезти взор.
- Для человека так же важны тактильные ощущения...
Не знаю, говорят ли так про шерсть (слышала такое определения для структуры волос), но шерсть у нее как ШЕЛК!
Мягчайшая, нежнейшая... это такое удовольствие для рук, касаться шелковистой структуры шкурки и нечаянно задеть вечно мокрый холодный носик.
- Носик... Его бы я отнесла к индивидуальным особенностям объекта моего восхищения! Он КУРНОСЫЙ! Вы видели когда-нибудь курносый носик у кошки? Я вижу впервые
- Пол...
Она девочка! Я никогда не держала девчонок, мой зверинец, сопровождавший меня на протяжении всей жизни был мужского пола.
И теперь я понимаю, понимаю, почему мужчины обожают нас, почему не могут отказать нам в желаниях, почему балуют, снисходительно относятся к нашим проступкам, слабостям... Просто мы девчонки! Мы природные кокетки, милашки, красотки, от нас невозможно отвести глаз... И все это мы делаем легко и естественно, мы рождены с этим.
Тем кто никогда не держал кошечек, рекомендую! Я фанат, кошки - это нечто.
- Характер...
Может некоторые качества можно объяснить полом ребенка . Но она необыкновенно умна, сообразительна. У нее ровный, уравновешенный характер. При этом игривый, веселый, задорный нрав (присущий всем котятам). Она центрирована на человека, умеет играть с ним на равных. С ней очень весело, игры действительно получаются партнерскими. Она верит, любит человек
- Быт...
В быту с ней очень просто. Киска понимает запретительные команды. Четко усвоила лоток с наполнителем. Имеет отменный аппетит и хорошее пищеварение. Ночь покорно спит рядом с человеком.
Что еще надо?
Если надо что-то еще, уверена, что в ней это есть, просто я описать забыла
.
Правда, это моя гордость. Это ооочень хороший котенок. И человеку взявшему ее несказанно повезет. Отвечаю
.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).