Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Видимо она улетелела с чьей то свадьбы, которая проходила недалеко от нашей дачи. Очень хорошенькая и умненькая. Живет у нас на участке уже месяц, кормим и греем ее. Скоро зима, хотим ее пристроить в хорошие руки-знатокам голубей, которые умеют с ними обращаться. К кому можно обратиться?

• В ответ на: Видимо она улетелела с чьей то свадьбы, которая проходила недалеко от нашей дачи. Очень хорошенькая и умненькая. Живет у нас на участке уже месяц, кормим и греем ее. Скоро зима, хотим ее пристроить в хорошие руки-знатокам голубей, которые умеют с ними обращаться. К кому можно обратиться?
    Не знаю, попробуйте поискать голубятни.

Вот у меня сейчас проблемка, подобрала птенца голубя (обычного уличного). Пока живет на лоджии растет, а по началу даже кушать сам не умел.
    Вот его точно в голубятню не возьмут...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• А как же ваша замечательная ворона? Эдак скоро еще и птичник будет))

Сам по себе...

• Где-то на Сухарке видела голубятню. А еще лучше обратиться в какой-нибудь ЗАГС. У них сейчас целые каталоги с разными фирмами, предлагающими услуги. Думаю, есть там и голуби для свадеб.

• В ответ на: А как же ваша замечательная ворона? Эдак скоро еще и птичник будет))
    Глафира очень хорошо живет.
    У нее все стабильно. И по моему, она счастлива :).

А вот голубок - это реальная проблема.
    Куда его, ума не приложу...
    При чем, основные враги голубей: кошки и вороны.
    Зашибись, птенчик попал... 5 кошек (+ кошки на передержке) и воронье. :ха-ха!:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• И еще:улыб:

• Ну и кошаки, ведь понятно, голубю у меня никак :(.

• Какой ПИРОГ !!!!!Я сначала его увидел.....а потом птичку:улыб:

Сам по себе...

• :eek: а как они на горшок все ходют?

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Точно! Я тоже, как представил: такая же картина, но пять горшков!!! Или горшок один?

Сам по себе...

• :хехе:

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Очень классная фотография кошами :live:
    А Вы ворошу не пробовали учить говорить? Смотрела программу, говорили, что они живут около 300 лет и запоминают до 100 слов в год... :dnknow:

• Ну почему же 5 горшков? На моих СЕМЕРЫХ кото-хищников 3 лотка-туалета: два больших с наполнителем один средний просто с решеткой. Они же взрослые, 2-3 раза в сутки маленькие дела, 1 раз в сутки большие, всё по графику :yes.gif:.
    В ответ на: вначале увидел пирог
    :ха-ха!: нормальная мужская реакция :ха-ха!:

У ИришкаМ где-то есть абсолютно чудные фото, на которых очередной маленький котька-найдёныш сражается/борется с вороной, а она его "строит". Я думала, она их разместит.

По белому голубю - я бы постаралась узнать, у кого была свадьба, куда обращались и были ли голуби, ну и уже звонить в фирму. Хотя если везде объявления разместить - может и pr-менеждер этой компании заметит.
    А так, на самом деле - в "дикой природе" не выживет!

• В ответ на: Очень классная фотография кошами :live:
    А Вы ворошу не пробовали учить говорить? Смотрела программу, говорили, что они живут около 300 лет и запоминают до 100 слов в год... :dnknow:
    300 лет - это вОроны.
    А ворОны в среднем 15.

• Горшок один на всех моих домашних котов (для подобрашек отдельный).
    Ходят в туалет они у меня относительно централизованно. Сразу после еды приучены справлять нужду. Т.е. поели и прямиком в гальюн.
    В очередь, порой кто-нибудь ждет, помявкивает :ха-ха!:. Так что, ничего справляемся.
    И опять же, ведь не самоцель у меня дома зверинец устроить. Все животные подобрашки. И в выборе между моим комфортом и их жизнями, я выбрала последние.

• Это да....по своим знаю: если в сортир одному надо, второй туда же бежит! Что ни крестьянин, тот обезьянин:улыб:

Сам по себе...

• Иришка, фото с котами просто СУПЕР :ха-ха!:

А вот насчет вОронов и ворОн - почему такая дискриминация?? :а\?:

детские площадки для дачи

Исправлено пользователем Ludmitl (06.08.08 13:40)

• В ответ на: Иришка, фото с котами просто СУПЕР :ха-ха!:
    А еще есть так :ха-ха!:

• И вот так :ха-ха!:.

• Последняя прям к олимпиаде! :respect:

• Это мне напомнило из Кошкина Дома - "18 поросят, все по полочкам сидят!" :ха-ха!: Ира, это все 5 - твои, или кто-то из них на передержке?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Ира, это все 5 - твои, или кто-то из них на передержке?
    Ладно, сознаюсь :(.
    У меня сейчас своих родных 4 кота (пятый, 15 летний Чип умер в апреле, но я не говорю об этом, ибо мне легче считать, что он есть:хммм:).
    А на фото, действительно, один из котов "передержечный". Какой из них догадаться не трудно :ха-ха!:. Смотрите на размер, мои черти крупные :ха-ха!:.

• На затулинке (Сиб.-Гвардейцев 62а) автомойка. А возле нее две голубятни. Птички там очень красивые! (еженедельно мою там машину и любуюсь :p). Попробуйте связаться с хозяевами (например что-то вроде записки на голубятни прикрепить с Вашими координатами и объяснением ситуаии). А котофеи Ваши - просто супер!!! :бебе:В последнее время подумываю завести третью котоморду, вернее оставить кого-то из подобранцев... После просмотра фоток решила, что когда подберется следующий зверь (а они мне почему-то постоянно попадаются :безум:) - оставлю его себе на ПМЖ :хехе:

• В ответ на: На затулинке (Сиб.-Гвардейцев 62а) автомойка. А возле нее две голубятни. Птички там очень красивые! (еженедельно мою там машину и любуюсь :p). Попробуйте связаться с хозяевами (например что-то вроде записки на голубятни прикрепить с Вашими координатами и объяснением ситуаии).
    Боюсь, мой голубок никого не заинтересует :(.
    А вот белая голубка, очень даже может найти дом.

• ИришкаМ: почему Вы думаете, что не заинтересует? Хотя бы попробуйте! Может быть малыш найдет дом! (наверное, я совсем не разбираюсь в подобных вопросах, но, не думаю, что владельцы голубятни, занимаются птичками исключительно в коммерческих целях).

muxxa: попробуйте пристроить птичку в эти голубятни! (тогда я смогу посмотреть на эту красотку :хехе::p)

• Может, Дарсика возьмете? ))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• По поводу белой голубки - у меня сосед голубятник до мозга костей, сейчас достраивает новую светлую шикарную голубятню. Живем мы за городом - поэтому если есть желание определить голубку жить на природу - то милости просим. Сегодня я в городе - могу заехать голубку забрать, звоните - 8-913-893-98-59 - Татьяна.
    А что касается птенца дикого голубя - его-то уж точно в голюбятню не возьмут - во первых в голубятнях птица породистая, во-вторых уличные птицы несут на себе много заразы всякой, типа блох и глистов например. Могу дать совет, как голубиная нянька со стажем - если есть возможность держать птенца на балконе - держите там, нечего его к теплу приучать. У нас было так: балкон застеклен, пока птенец плохо летает - окна закрыты, как только научится летать - открываем окно. Птица когда хочет - гуляет, когда хочет - спит в своей коробке. В итоге и птенец не приучается к человеку сильно, и свободно летает с сородичами. Результат - к осени, как голубенок окрепнет, он или улетит совсем и будет только прилетать кормиться днем на родной балкон. Или к Вам на балкон переселится вся голубиная стая с близлежащих дворов. И поверьте, такое тоже бывает. У нас как-то на выкорме два птенца было, так зимой в самые холода на балконе ночевало около 20 голубей - друзья-товарищи наших.
    Кстати, по поводу коммерчского разведения голубей - очень уж обидная фраза, я сколько голубятников знаю - все фанаты своего дела, у меня сосед последнее отдаст лишь бы птицам хорошо было. И когда он переехал из одного дома в другой - птицы с ним остались, хоть даже и в незнакомой голубятне - вот она голубиная верность:улыб:

Бабушка, которая кормит собак у подъезда, гоняет бабушку, которая кормит кошек...

• В ответ на: А что касается птенца дикого голубя - его-то уж точно в голюбятню не возьмут - во первых в голубятнях птица породистая, во-вторых уличные птицы несут на себе много заразы всякой, типа блох и глистов например.
    Скажите, а "породистые" голубь, поживший на улице не несет на себе "много заразы всякой, типа блох и глистов например"? У них иммунитет особый?
    Предполагаемых блох, глистов потравить нельзя?

Вот поэтому, девочки, я и писала, что моего голубя "голубятня" не возьмет.
    И дело не в заразе (я уверена, профилактические меры есть), просто мой голубь беспородка и интереса для таких "любителей", "голубятников до мозга костей" не представляет...

Исправлено пользователем ИришкаМ (10.08.08 07:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: