Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Имеется кот молодой (около года) мягкий и пушистый, КАСТРИРОВАННЫЙ, очень красиво раскрашенный, окрас серо-белый. К горшку приучен. После полного ветеринарного осмотра и контроля.

Кот приучен к горшку, игруч, прекрасно уживается с соплеменниками и даже с собаками.

Попал к нам, как всегда, из-за несчастья. Какой-то очень «добрый» двуногий отправил кота в полет с высоты, итог – вывих ключицы. :шок:
    Сейчас это можно заметить только по тому, как кот сидит и тому, что он иногда немного прихрамывает. Это не мешает коту играть с другими котами, носиться с собаками наперегонки и отнимать у них игрушки. Те, кто не знают о его беде, даже не замечают этого. Сам кот весел, бодр, игрив и ведет себя так, как положено вести себя молодому здоровому котяре. Только он кастрирован и все это не сопровождается метками или ором:миг:

От хозяев мы ждем любви, нежности. Главное, что бы эта любовь не вела к ожирению парня - больше никаких мед. ограничений у его нет. Сейчас весит около 4,5 -5 кг, большой солнечный эксклюзивный мальчик с замечательным нежным характером. :heart:

Хозяева, посмотрите какие мы Расписные!!!

Во всем вопросам можно звонить 8-913-771-80-44 Катерина

• А вот так мы играем. :heart:

• Котька шикарный красавец! :wub1.gif:
    а уж 4, 5 кг веса и шикарной шерсти - завидуем (*шутю*)
    Лечите лапку, желаем котьке хозяев самых-самых любящих и заботливых, как всегда! :friends:

После всех мучений и злоключений котьке обязательно должно повезти! :yes.gif:

• Спасибо!!!

а какай у нас окрас!!! у кого еще такой носик есть???

Лапка уже зажила максимально. Зуб даю, что если человек не знает про травму, так и не заметит. Хотя, бывают такие люди, которые замечают все... так что зуб поберегу :безум:

Но коту его лапа не мешает наслаждаться жизнью абсолютно!!!

Я готова ответить на все вопросы про кота. Пишите, звоните, приезжайте посмотреть.

• Кот сидит и скучает в ожидании хозяина.

Хотя, может он просто вдумчиво выбирет? :secret:

• Ох котейка! А хвостище то :live:
    ещё бы ему, после всего, вдумчиво не выбирать...
    Только самого-самого лучшего! :yes.gif:

• Спасибо большое, но пока кот все еще в ожидании.

Странно. :хммм:

• КОТ, просто кот!
    Просто красавец – кот. желает познакомиться с ответсвеным и добрым человеком.

• А сикает куда? Такой идеально чистый лоточек который используется как лежаночка:улыб: Котейка самый-самый - ЗВО-НИ-ТЕ!!!

• Сикает он в нормальный лоток с наполнителем, а этот и правда, как лежаночку облюбовал...
    Да и клетка, ее функция условна, дверка то всегда окрыта :ха-ха!:.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Сикает он в нормальный лоток с наполнителем, а этот и правда, как лежаночку облюбовал...
    Как это знакомо! Буду сикать где все, а этот под лежаночку!:миг:
    В ответ на: ее функция условна, дверка то всегда окрыта
    зато персональная комнатка - жилище!
    Вот придёт хозяйка, самая-самая лучшая и заберёт котейку в персональный дом, самый родной! Скорее бы!!!

• В ответ на: Как это знакомо! Буду сикать где все, а этот под лежаночку!
    ПАПРАШУ!!! ходит он строго в туалет, а это просто его домик и удобное выделенное спальное место. Ну нет у меня возможности обеспечить коту свободный выгул и идеальные условия с лежанкой в виде дивана или кровати!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: естесственно - строго в туалет. Ктоб сУмневался!!! :yes.gif:

О чём прошлое моё сообщение было:
    Как у меня было: мой Белоснежный котик Максимка пока был в изоляции в вольере сикать просился в лоточки-ящички, куда все мои котьки "дела свои" делают, хотя в вольере стоял у него лоточек. Так вот он его тоже как спальник иногда использовал. А до туалета-лоточков мы на ручках, и обратно также:миг:

Условия для котьки Вы создали просто кото-райские: обследован, в тепле, при заботе-любви, накормлен, заласкан. Хвостище такой шикарный начесали :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: